Понимаю. Ни к чему ведь не обязываю. Но благодарен за помощь.

Понимаю. Ни к чему ведь не обязываю. Но благодарен за помощь.

Да. Осталось только нормальный испаритель взять - и все, шоколад

Никаких больше дкт и вивинов) Только полное обслуживание)

Somebody_Someone
Как успехи на поприще электронного парения ?
спойлер

latos,
Заказал v5 v2, жду. Хотя бы для опыта не помешает.
И еще, ничего не могу с собой поделать, но блин жутко бесит термин "парение"

Возможно, но от этого как-то не легче) Еще и "электронная сигарета". Название неблагозвучное, имхо

оффтопик: У меня был один знакомый, который знал, что дважды-два - четыре, но его это жутко раздражало![]()

РубцOFF,
По-моему эта штука вообще с сигаретой мало общего имеет. Ладно там понсы и е-гошки (по форм-фактору еще можно), а модам как-то не идет такое фривольное название.
kirnikitin,
Это все же из несколько другой оперы)

Somebody_Someone
Я лично называю стим машина - steam пар. Стим машина звучит нормально, да и какая это "сигарета", если она размером с мою телескопическую дубинку? И с чего она электронная, если это, например, мехмод? Сплошная электрика, а электроники там не на грош.
На счёт парить... Надо как то обособляться от курильщиков. Они курят курево, мы парим пар. Ну, можно говорить электронное курение... Как понять электронное тогда? С другой стороны можно построить фразу: "Иди в попу, видишь, я ингаляцию принимаю, а не курю." Если поставить вместо ингаляции "парю", то смысл для обывателя теряется...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Таки я дождался и получил китайдид. После некоторого времени танцев с бубном умудрился намотать так, чтоб не перегорало и давало вполне сносный пар. Впечатления в целом положительные. Но обнаружилась неисправность к кнопке сигелейки. Косячная, не замыкает цепь как надо. Пришлось припаять новую кнопку к контактам (торчат провода и сама голая кнопка, придется подумать, как сделать поэстетичнее)
Мог бы посоветовать как первую innokin itaste MVP v2.0 и protank.
Вполне себе очень даже хорошая комплектация получается на бюджет 3тыр.![]()
У самого мвп- все не нарадуюсь
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk