Почему?

Почему?
ну танк подразумевает
не сетку (генезис)
а я честно не слышал
чтобы народ парил на мехах
бамбуки и кремнеземы
и при этом говорил
вах вах
и
моя прэлесть
хотя может меня ща кто и поправит
(типа с кошерными акками с самой пологой кривой разрядки можно и на мехе кремнезем парить с вах-вахом)
![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 01.11.2013 в 17:53.

Что тогда на мех оптимально будет?
сетка - генезис
почитайте профильные темы по намотке генезиса, (то еще адов труд сковзь тонны нечистот к крупицам знаний)(хотя написаны уже конкретные мануалы и отсняты сотни видео) кто ищет тот найдет
есть некоторые трудности, но если справитесь
менять намотку раз в полгода будете,
есть еще один нюанс,
мне например пар с сетки не понравился
другим он нравится
а Вы если не пробывали, то не сможете на этот вопрос ответить![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 01.11.2013 в 18:02.

Всё, в принципе, совместимо. Если вам не нужны циферки-попугаи и вы не будете обращать внимание на просадки - в чём трудность? Кстати - одного аккума вам явно будет мало. Возможно, что и двух, но ведь на что не пойдешь ради миниатюрности девайса. Или ради суммы, за которую он продается.![]()

РубцOFF,
Просадки?
Какие аккумы тогда взять лучше (выбор между 18350, 18500, 18650)?
Зарядка usb пойдет? Или лучше обычную "розеточную"?
Ну и расходники. Кремнезем там, еще чего может.
Просто уже до конца определиться с набором, и все, отстану. Обещаю)

так проще
но это только кажется

Второе

а опыт общения с паром какойнить есть ?

Простите мне мое невежество в подобных вопросах, но действительно трудно разобраться во всех тонкостях.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Одноразовая сига, из ларька. Не бог весть что, конечно, но для создания впечатления вполне достаточно, как мне кажется

ну чтож я тоже с этого начал, (типа одноразки и мне этого хватило чтобы понять, что это может помочь уйти от аналога, чего я очень сильно пресильно желал, но ничего другое не помогало )
тогда могу посоветовать лишь то что у меня есть и не вызывает нареканий
процента с этого не имею не реклама, джаст опыт
ББ провари на 18650 и ОА "Гондурас турбо", кремнезем 2 мм (супернить), кантал 0,2 не менее 3 акков 18650, ну самозамес для начала
на этом можно парить "годами", ежели аккуратно обращаться
(и таки почти в 6 рублей можно уложиться, это хорошие девайсы, не кастом конечно но все же весьма и весьма достойно. Дорого ? оно того стоит ! А сколько вы за год на аналог потратите ?)
и спокойно изучать смехи мехи и прочие эстетические извращения
имхо
Последний раз редактировалось Мониторинг; 01.11.2013 в 18:41.

edikolon,
И почему же это? Принцип тот же. Есть разница в качестве, разумеется. Но если этот опыт мне пришелся по душе, и при наличии нормального девайса будет еще лучше, то на мой взгляд впечатление составлено.