edikolon,
Да разумеется, я все понимаю) Просто чем больше читаю, тем больше не понимаю.
Может есть интернет-магазины, где есть продаются готовые "сбалансированные" моды (не по заоблачным ценам)? Ну, по России

Уже нашел. Иногда задаю лишние вопросы)
Кстати, мне уже сказали, что комплект фиговый, но никто не сказал, почему)
KTS X8 - тоже не вариант, надо полагать (как и вообще мехмоды, судя по всему)?

Мехмод - это (щас меня закидают чугунными тапками) фонарик с батарейкой и кнопкой. Самая близкая аналогия. Никакой электроники, никакой защиты от переполюсовки, никакого повышения-понижения вольтажа. В связи с этим как-то изменить вкус (то, что делается с помощью варивольта), раскрыть его более полно, на мехмоде делается при помощи танцев с бубном вокруг количества витков спирали из разных материалов и т.д. То есть - ВРУЧНУЮ. Оно вам надо?

Это дело навыка, думаю. Мы не ищем легких путей)
Я понимаю, что отсутствие вариативности в вольтаже вносит ощутимую лепту во вкус и парообразование, но для меня это не так уж важно (по крайней мере пока что). Поэтому я не рассматриваю отсутствие этих плюшек как минус (опять-таки, пока-что). И поэтому я на данный момент отдаю предпочтение механике и прошу помочь мне составить оптимальную конфигурацию (хотя знаю, что по сути никто здесь мне ничего не должен).
Уточню...это кусок трубы с батарейкой и кнопкой...фонарик хоть светить еще может
Имхо
Последний раз редактировалось Ksifon; 01.11.2013 в 20:57.
о себе

Ну а где же апологеты мехмодов-то?)

Достаточно монструозная вещь...если вспомнить историю, мехмоды были "на коне" на заре вэйпинга... Сейчас, в чём их смысл, загадка для меня... Говорят, что для ген удобно...Да...на них удобно заводить гены...А так-то из бюджетных....VAMO...имхо.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Они достаточно дорогие, поэтому никто не признается....![]()
Тру генезисомеховоды никогда не посоветуют НОВИЧКУ начинать с "вершины горы",
еси кто и будет, скорее всего продован![]()
![]()

enchee,
А мне нравится винтаж)
Я не понимаю. Если отбросить общую неприязнь к мехмодам как к паровым бричкам вейпинга, в чем собственно заключается ошибочность подбора частей (скажем, сигелейка и x8)?
На мехмоде : свежая батарея равно гарь..через некоторое время нормальная парилка, ну и под конец жалкое подобие пара, вкуса...поэтому на свой мехмод я держал несколько атомов. На свежий акком - высокий ом..потом обычный..
Имхо, сейчас мехмоды берут те, кто прошел через все этапы парения..и больше для удовольствия и разнообразия..при этом ваньки, там, витьки и варьки тоже имеют![]()
Последний раз редактировалось Ksifon; 01.11.2013 в 21:22.
о себе

Тогда почему они все еще пользуются спросом? Или это такое маргинальное течение?)
скорее поиск "острых ощущений"