eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 131

Тема: Evic или Innokin itaste SVD? Первый мод.

Пользователь Аватар для АнонХло

Question Evic или Innokin itaste SVD? Первый мод.

Приветствую форумчане.

Evic-2400р
    Innokin itaste SVD+батарейка+зарядка-2350р

Выбор тяжкий т.к. представление об обоих только из текста.

Из различных комментариев сделал вывод, что Evic хрупкий, но я беру мод в большей части для домашнего использования.
    Про SVD особо гневных комментариев не видел.
    По характеристикам они практические одинаковые, вроде.
    В "телескопичке" наверное мне нужды нет.

Собственно, что бы выбрали вы и почему?

Гуру Аватар для mirr24
    Записей в дневнике
    1
    Есть и то и другое- советую SVD !
    Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Гуру Аватар для ReneAlameda
    АнонХло и СВД и ЕВИК можно найти дешевле.
    У ЕВИКа много недостатков, самый жуткий - мало мощности. Заявленных 15Вт там нет, максимум 10-11.
    У СВД слабая кнопка, рано или поздно придется менять.
    Для себя выбрал СВД, в общем не жалею.

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от АнонХло Посмотреть сообщение
    Собственно, чтобы выбрали вы и почему?
    Если собираешься пользовать Генезис, лучше бери Вику. Она линейная и имеет очень информативный дисплей - как накручиваешь испаритель, сразу видишь сопротивление. Мне, например, удобнее всего именно на Вике Генок настраивать.
    Если Генезисов в ближайших планах нет, то лучше, наверное, SVD - он покрепче и менее замороченный, не надо никаких прошивок...
    Все сказанное, естественно, сугубо ИМХО

спойлер  

Вэйпер
    Вика удобна до офигения - зарядка и пасструшка от USB без дурацких отдельных зарядок ,и батарейка сразу. Насчёт хрупкости - я её продал в идеальном состоянии, просто надоела. Из недостатков - моща там хорошая, но не рекордная скажем так.

Да, ovale v8 new не рассматриваем? Ещё дешевле будет.
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Пользователь Аватар для АнонХло
    У ЕВИКа много недостатков, самый жуткий - мало мощности.
    я где-то читал, что мощности не хватает отцам парения, а я ньюфажиг даже еще ничего не мотал и не обслуживал. Даже таким как мне не хватит мощности?

АнонХло по первому времени 6-8Вт выше крыши будет, потом войдешь во вкус, 11-12 захочется, а то и больше. Накуриваемость выше, да и вкусы лучше раскрываются.

Вэйпер
    мощности не хватает отцам парения
    Просто-напросто можно ещё более небрежно мотать намотки или брать высокоомные карты. Хоть там 3 ома, хоть 4 получится - овал или варя или нивел всё равно будут нормально парить.

Да, про вику выше уже сказали - накручиваешь атомайзер и она сразу пишет сопротивление. Очень удобно.
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Гуру Аватар для Matcho
    я где-то читал, что мощности не хватает отцам парения, а я ньюфажиг даже еще ничего не мотал и не обслуживал. Даже таким как мне не хватит мощности?
    Да нормально там все с мощностью, не заморачивайся, потом сам поймешь, нужно ли тебе больше... До 10 Ватт выдает нормально. Крупные серьезные баки, скорее всего, не потянет (сам не пользовал баки, поэтому могу только предполагать), а с остальными испарителями справляется нормально. Основной глюк Вики - хлипкий корпус. Можно быть супер аккуратным человеком, но от непредвиденных ситуаций не застрахован никто...

спойлер  

Представитель fl-cigarettes.ru Аватар для Sattana
    Однозначно Свд . Эвик шляпа алюминиевая. Да и погрешностей много
    Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
    Доверяю www.fl-cigarettes.ru

Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Накуриваемость выше, да и вкусы лучше раскрываются.
    Во многом зависит от испарителя. На генках мне больше нравится небольшой Ватт (около восьми)...

спойлер  

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    по первому времени 6-8Вт выше крыши будет, потом войдешь во вкус, 11-12 захочется, а то и больше. Накуриваемость выше, да и вкусы лучше раскрываются.
    Дружище. Ну не неси ты пургу. У меня, например, скоро 2 года стажа, а как сидел на 7,5 Ватт, так и сижу и осуждаю эти единичные 15ваттовые извращения. Я более чем уверен, что даже на форуме самая малочисленная группа "по интересам" - граждане, парящие больше 10-11 Ватт. Не говоря уже про IRL.
    А твой гон про вкусовые ощущения и прочее - такой гон. Тут даже не фломастеры. Тут гон.

Иногда маленький досадный косячек "нет 15 ватт" перерастает в истерию. Это про тебя, ReneAlameda. Не истери, не преувеличивай.

---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

оффтопик: АнонХло, не слушай никого. Просто читай дальше всё, что тут вбросят, а для себя сделай выводы только на основе собственного анализа. Всё-равно окончательно лично для себя вывод сделаешь, когда попробуешь оба. По большому счёту, новичку оба девайса, как яйца - похожие. Хотя не.. У СВД же есть "жар" Вкус горелой намотки - это так по-гурмански. А еВик, наоборот - как немощный старик.. даже попи..ать мышц не хватает

JamRus фи как грубо, траблы в личной жизни? Дык я тут при чем?
    Тебе 7,5 хватает, а мне нет. То есть чел должен по твоему принципу "делай как я" жить что ли? СВД дает выбор, не захочет много ватт - будет парить мало, евик выбора не дает.
    Так что про пургу это ты как-то не по адресу. Да и какая истерия? Я спокоен как слон, вообще-то. Тут истерия походу у тебя.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Тебе 7,5 хватает, а мне нет. То есть чел должен по твоему принципу "делай как я" жить что ли?
    Нет, конечно. Должен делать как ты, так ведь ? Я всем предыдущим какбэ намекал, что ты (если ты действительно видишь чёткую разницу между 10 и 15 Ватт и если тебе действительно мало 10 Ватт) относишься к тем неправославным, которых даже на форуме если не единицы, то десятки. Из сотен активных и ридонли.
    Да и какая истерия?
    Истерия, т.е. перебор. Преувеличение, раздувание фактов. Особенно, в субъективном русле. Если по факту лажанулись жойтек с электроникой, но всё-равно почти всем (кроме вас, эстетов) хватает и 10-11 ватт - вами можно и пожертвовать, имхо. Это маленький косяк. А ты превращаешь это в истерию, как будто 99% пользователям ну никак не хватает её возможностей, ибо не меньше 14 Ватт надо. Ну никак не меньше, да ?
    Диагноз - жизнь в собственном, закрытом мире. Открой глаза !

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Мой Евик через пол года сдох,отказала кнопка.Ни разу не падал.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Мой Евик через пол года сдох,отказала кнопка.Ни разу не падал.
    Аргумент в пользу нехватки мощи у еВик низащитан

С моей стороны: у товарища на руках еВик, как после атомной войны, падал раз 8, пытался паяльником - кнопка продолжает работать без проблем.

JamRus зачем как я? Если бы вопрос не стоял свд vs евик я бы вообще посоветовал 2 девайса взять подешевле, для резерва. Но вопрос именно так стоит.
    СВД дает выбор, вика навязывает низкий ватт, и если на свд человек может оперировать мощностью, то на вике вынужден сидеть на низких показателях без вариантов. Вроде однозначно все.
    А на тему количества православных и неправославных - могу шокировать тем, что владельцев вик единицы, по отношению к общему количеству парильщиков. Так что про количества лучше не углубляться.

И вот это я просто оставлю тут
    оффтопик: Истерия — патохарактерологическое нарушение, связанное с чрезмерной склонностью к внушению и самовнушению, а также слабостью сознательного контроля за поведением. При истерии наблюдается явно демонстративное поведение: при слабой интенсивности переживаний их внешнее выражение имеет чрезмерное утрирование (крики, плач, обмороки), что ориентировано на привлечение к себе внимания других людей.

Иногда полезно просматривать определения терминов, которыми оперируешь

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

АнонХло за евик ты напрасно написал Тут это слово как красная тряпка для некоторых товарищей, так что жди много дебатов на тему и без

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    СВД дает выбор, вика навязывает низкий ватт, и если на свд человек может оперировать мощностью, то на вике вынужден сидеть на низких показателях без вариантов. Вроде однозначно все.
    Это утверждение намного лояльней и логичней, чем твоё первое "самый жуткий - мало мощности". И эти утверждения не равны. Это не "жуткость". Это лишь недостаток. Причём, по сравнению с СВД.
    Да и про остальные "много" что-то не ясно.
    могу шокировать тем, что владельцев вик единицы, по отношению к общему количеству парильщиков. Так что про количества лучше не углубляться.
    У тебя даже цифры подтвержденные есть ? Или судишь по друзьям/знакомым/картинкам в подписи ?
    Истерия — патохарактерологическое нарушение, связанное с чрезмерной склонностью к внушению и самовнушению, а также слабостью сознательного контроля за поведением.
    О чём я тебе и говорил. На лицо - признаки истерии Ты чрезмерно самовнушил себе, что тебе будет мало мощи еВик. Кстати, кстати.. Ты так и не купил еВик "на попробовать" ?

---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

Тут это слово как красная тряпка для некоторых товарищей, так что жди много дебатов на тему и без
    Не только. Можно еще сделать вброс-вопрос:

Переплатить и взять ProVari или сэкономить и попробовать eVic ???

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Мой как новый,но кнопка не работает.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Для домашнего пользования Вика вполне неплохой выбор. Только не роняй и будь осторожен с конннектором, когда ставишь атом. А в пользовании она архиудобна. На первых порах мощности хватит для большинства атомов. И еще 1 момент- обязательно надо иметь запасной, пусть самый маленький источник питания. Например ЕГО, лучше твист. Китай есть китай, ломается в самый неподходящий момент.
    спойлер  

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права