Остановился для себя лично на ваньке втором,СВД жду.Но Ивана я не брошу,потому что он хороший.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

Вот завтра вживую Эвик пощупаю,вернее сегодня,а потом напишу,очучения.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

omg, что такое "импульсник"? И мб если это большой недостаток взять таки evic.

Вот зачем это мне?
У Вики слабый разъем коннектора, куда вкручиваешь бак. Теперь производитель даже сделал его съемным, чтобы проще менять по гарантии.
При любом падении у Вики трескается прозрачное кольцо корпуса с вероятностью 90%
Вика не тянет заявленную мощность. То есть выставляешь 10 ватт, а уж она выдает сколько можетпритом хоть на свежих, хоть на разряженных акках.
У Вани с СВД этих проблем нет.
Что такое импульсник на форуме много написано. Если о генезисах не задумываешься, даже не ищи что это, не надо.
Все ребят, заказал svd. Всем спасибо![]()
АнонХло
Я не стал читать тему, нет желания. Я бы, как любитель ген, тебе посоветовал взять вамо3.
1. 14 честных ватт на 1 х 18650 или 15 без просадок вообще на 2х18350. Но это лишнее, только коз на генах сжигать. Парибельно 8-11 ватт.
2. Заряд акб, честные омы онлайн под нагрузкой в режиме реального времени, а не только при подключении головы или мощность на дисплее. Опять таки, маст хэв при настройки ген.
3. Импульсник. Очень быстро вылавливаются все кз. Потом, после снижения до парибельных ватт, на любых других бб, они больше вас не побеспокоят.
Главное

оффтопик: Теперь это является преимуществомСила самовнушения творит чудеса.
Вот выделенное жирным - это как ? Сопротивление под нагрузкой ?
А по поводу онлайна - сопротивление постоянно отображается на дисплее еВик начиная с прошивки 1.1, вы плохо осведомлены.
Значит всё, что больше - подстраховка собственных штанов ? еВик вроде тоже выдаёт эти "парибельные".
Почитали бы по-больше информации в принципе.. А не только сабж. Может что нового узнаете.

блин, возьмите уже линейку и выкладывайте фотки. точнее будет.![]()

РубцOFF ну с линейкой поточнее мериться можно. подзадолбали подобные споры без конкретных цифр.![]()