варябуля
варябуля!!
ВАРЯБУЛЯ""""!!!АДИН
хотели истерики ? вот вам :-)
варябуля
варябуля!!
ВАРЯБУЛЯ""""!!!АДИН
хотели истерики ? вот вам :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
В целом, если отбросить предпочтения по внешнему виду и размерам (по-моему, svd длиннее), SVD выглядит поинтереснее (мощнее, универсальнее - любой тип батарей). За одним "но": SVD - "импульсник", что приводит к двум противоречивым точкам зрения о качестве пара и способности работы с генезисами. На форуме в многих темах проводились всесторонние дискуссии по этому вопросу. Лично я кому верить не знаю. На стороне eVic больший функционал (в т.ч. встроенная зарядка и пасстру).
SVD никогда в глаза не видел, про eVic напишу немного:
По поводу хрупкости - в последних партиях "голова" дополнительно закреплена. Обширный функционал привел к множеству проблем (по крайней мере на моем устройстве) - сброс времени, периодические самоотключения, в последнее время вместо выхода из сна бывает подается напряжение, соответственно, необходимость прошивок, перепрошивок, откатов. Повторюсь - проблемы моего мода; надеюсь откатами/перепрошивками можно вылечить. Несмотря на тесты после 20-60% (зависит от батареи, например, AW IMR только на 5-10%) ощущается просадка, возможно, "психологическая".
Последний раз редактировалось Daif; 28.09.2013 в 23:37.
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
Не вижу разницы. Одно проистекает из другого, а ограничение свободы выбора это и есть самое жуткое что может быть. Ты хочешь это обсудить?
А надо? Для чего доказывать очевидное?
В каком месте? Человек поинтересовался, ему был дан ответ. Тут прибежал ты и начал размахивать руками. Так-то под определение твое поведение куда больше попадает
Не, не купил, и уже не куплю, скорее всего вообще завязывать буду, как-то пофигистично на парение/курение стало.
Да ладно, такого количества пены и срачей как вика ни один девайс не производит. Хотя покупка вари это из разряда "на какую бы фигню потратить денег".
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
сколько волка не корми, у слона больше.
мало кому нужна мощность больше 10 ватт.
Без цифр - ни разу
Т.е. выводы "мне точно не хватит" основаны на предположениях ?
Ты просто не застал момент г..ноизлияний.. Когда еще еВик в проекте не было. Во времена появления неправославно калиброванных ББ. Или во времена расцвета вари параллельно ГГ
Ох. Если бы это было так. Вчера написал камрад один.. про вышедшую из строя варю.. Вот это точно был "неподходящий момент".
Руслан, читай вышеПрихожу ко мнению, что либо больше одной Вари (чтоб наверняка), либо явный резерв обязательно должен быть..
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
оффтопик:
JamRus Запас конечно должен быть всегда, не так давно варю утерял, хорошо что еще есть, ну и мехмоды конечно..
rusivkon, ну тебе-то грешно говорить об отсутствии запасного варианта!..![]()
спойлер
...на мой взгляд в этой ценовой категории для Вас наиболее интересен вариант Vamo 2... По сопоставлению цены и качестюва, а так же материалу изготовления (нерж. сталь) и многообразии выбора размера и количества используемых акков (не говоря о том, что в комплекте полноценная зарядка и 2 акка...и все за 2600...) наиболее правильный выбор...
Последний раз редактировалось swelter; 29.09.2013 в 00:20.
Паропарк
Matcho оффтопик: да ты чего! Меня же жаба задушит![]()