Через два месяца нечастого пользования утонула кнопка на SVD
Однозначно СВД! Хороший мод!
Cпасибо всем кто оставил свое мнение, продолжайте отписываться.
Запасной вариант есть, ego-c приобретенная 2 месяца назад. Кстати даже на ego-c и клирике я особо ущербным себя не чувствую, но хочется быть крутым почаном с модом
p.s. Насчет взять оба, я просто физически не могу. Я студент, доход в месяц примерно 3к. А тут сейчас права, взятка гаи если не сдам, новый моник и т.д.
Последний раз редактировалось АнонХло; 29.09.2013 в 00:33.
бери VAMO
оффтопик: судя по отзывам по эвик, создается впечатление, что моя лава надежная как ак47, которой уже около двух лет (интенсивного использования) и до сих пор работает![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Ну если тебе заняться нечем - создай опрос. Или поинтересуйся у любого продавана, сколько вик продано по отношению к другим девайсам. Только не создашь ведь.
Тебе? Не знаю, а мне мало, если и прикладываюсь ниже 11Вт вообще ни о чем. Хотя прикладываюсь все реже. И только потому, что вспоминаю об этом, а так и не тянет
Может и так. Но форум злой, читая старые темы я ничего подобного не замечаю.
Оговорюсь сразу - я не являюсь фанатом eVic. Приобрел ее потому, что хотелось белый ББ (Варю не брал потому, что ждал выхода ББ от SM).
Свою Вику 2 раза ронял на асфальт, один раз топил в луже. Натурально: садясь в машину, Вика вывались из кармана в глубокую такую лужу.
Не одной ошибки, сбоя, или чего то еще. А вот Ваня после падения с Кайфуном Лайт не выжил. Китайская лотерея, товарищи.
Я не гуру - парю с января этого года. Пришел к тому, что парю в диапазоне 3.7...4.5 В.
Если мне хочется облаков пара и рек вкуса - я мотаю бамбук и кантал.
Если у меня нет свободного времени на ежедневную перемотку атома в вышеописанном случае - мотаю кремнезем и нихром. Пара с вкусом меньше, но и намотка служит дольше.
АнонХло
Ну если ты временно ницшебродствуешь, то эвик не рекомендую, ломучий он. Я, например, уже два сломал. Это не означает, что он у тебя обязательно сломается, но зачем рисковать? Кнопку-то в СВД оно полегче в случае чего поменять будет. А вот эвик в мухосранске отремонтировать - увы и ах. Еще посмотри в сторону Smoktech SID.
Тут и писать нечего. Между Викой и СВД пропасть... И на дне этой пропасти Вика. Такого г....а трудно где еще найти. Брать только если сопротивление мерить, да и то неточно.
Читаю, ну думаю, збс беру вику.Свою Вику 2 раза ронял на асфальт, один раз топил в луже. Натурально: садясь в машину, Вика вывались из кармана в глубокую такую лужу.
Не одной ошибки, сбоя, или чего то еще.
Опускаюсь нижеИ опять терзают сомнения.И на дне этой пропасти Вика. Такого г....а трудно где еще найти.
АнонХло,
Ты в обоих случаях покупаешь китайскую продукцию.
Как повезет.![]()
А что именно ломалось?Ну если ты временно ницшебродствуешь, то эвик не рекомендую, ломучий он. Я, например, уже два сломал.