JamRus зачем как я? Если бы вопрос не стоял свд vs евик я бы вообще посоветовал 2 девайса взять подешевле, для резерва. Но вопрос именно так стоит.
СВД дает выбор, вика навязывает низкий ватт, и если на свд человек может оперировать мощностью, то на вике вынужден сидеть на низких показателях без вариантов. Вроде однозначно все.
А на тему количества православных и неправославных - могу шокировать тем, что владельцев вик единицы, по отношению к общему количеству парильщиков. Так что про количества лучше не углубляться.
И вот это я просто оставлю тут
оффтопик: Истерия — патохарактерологическое нарушение, связанное с чрезмерной склонностью к внушению и самовнушению, а также слабостью сознательного контроля за поведением. При истерии наблюдается явно демонстративное поведение: при слабой интенсивности переживаний их внешнее выражение имеет чрезмерное утрирование (крики, плач, обмороки), что ориентировано на привлечение к себе внимания других людей.
Иногда полезно просматривать определения терминов, которыми оперируешь
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
АнонХло за евик ты напрасно написалТут это слово как красная тряпка для некоторых товарищей, так что жди много дебатов на тему и без
![]()