Вот самый вкусный китайский генаГенезис V5 v2 (Китай)
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Сейчас такойGenezis-NV2 пар вкусный и прохладный.

Вот самый вкусный китайский генаГенезис V5 v2 (Китай)
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Сейчас такойGenezis-NV2 пар вкусный и прохладный.
Куплю Генезис MINI DID

Посоветуйте что точно не стоит брать
Итак набрал в корзину:
- Innokin iClear 30
- Генезис mini DID Griffin
- Картомайзер двухспиральный Innokin iClear 16
- X10 , танк-клиромайзер (X10 , танк-клиромайзер: набор , черный)
- Kanger Protank - II BCC , разборный клиромайзер (Kanger Protank-2 BCC , разборный клиромайзер: прозрачный)
- Innokin iClear 30
- Cobra Genesis , обслуживаемый атомайзер
P.S только обоснованно, чтобы был смысл задуматься.
И посоветуйте что стоит взять, для замены потом, какие нити, какую проволку. Просто глянул, там бамбуковые нити, ещё какие-то, спирали вообще серебро, никель и т.д. Сопротивления толщина ) Ничего не понятно.
P.S и большое спасибо всем кто отвечает в теме. Приятно заходить на форум, благодаря таким людям как вы.
Последний раз редактировалось Виталийс; 12.09.2013 в 12:01.

По поводу испарителей сказать не могу
в свое время советовали бамбук использовать с нихромом 0,2,пока не жаловался=)
можно брать 0,14-0,15 и делать косичку, от материала и толщины зависит сопротивление проволоки и соответственно нагрев фитиля,с поиском не дружу,так что тему найти не смогони не такие уж и дорогие,можно набрать по 1м разных фитилей и проволок, а потом уже пользовать что понравится
для генезиса вроде сетку надо
ну не знаю , Виталийс , спасибо то спасибо , но вон же выше Alex 75 посоветовал тебе два отличных генки...
Не хотите конструктор берите Лайт.
Советую после каждого такого сообщения добавлять имхо, как вы это сделали в первый раз. Отлично, что вы нашли свой дзен в Виве, но не надо выставлять бако-, бакомайзеро-, него и прочих-водов транжирами, не понимающими, что вершина испарительнойго мира - это Виви.
спойлер

Те что вы выбрали себе генезисы в корзину,я бы себе не взял.Для новичка простой в настройке посоветую #4100 Танк SMOKTech RSST
Куплю Генезис MINI DID

Сетки побольше не все генезис с первого раза запускают, я две сетки запорол при скручивании с первого раза и мазоль на пальце натер (никак не уплотнить ее было чтоб в спираль залезла)
Да и для начала генезис не самое лучшее, поюзай пока что попроще, найди у себя в городе еще парильщиков попробуй у них ихние девайсы и определись
Мне например гена не пошел если честно...Может просто руки не с того места растут ИХМО

Это я помимо, того что Вы предложили -Генезис NV2 ( Германия )
набрал, так на всякий случай )
Взял, и сетку и бамбук, и проволочки разной, будем экспериментировать. Жду посылку теперь.
Всем спасибо, особенно - Alex 75
p.s пока сидел оформлял, решил затянутся на Viva Nova, обплевался блин.
Последний раз редактировалось Виталийс; 12.09.2013 в 12:37.

Да конечно, только тут без - Генезис NV2 ( Германия ) , его отдельно заказывал и ещё два аккумулятора на мод, одного не хватает.
Набирал с учётом, что над Viva поколдую.
Последний раз редактировалось Виталийс; 12.09.2013 в 12:55.

Поправил картинку.

Теперь видно.
Куплю Генезис MINI DID

Виталийс mini DID Griffin не бери, геморойный девайс. Сеточки побольше - штучки три.
Я не Гуру, я болтаю много...

Думаю хватит, там с Генезисом идёт уже установленная + запасная, а так покупная - Размер: (не менее 90мм*140мм)
Не думаю что часто менять придётся )
andreyvu Уже взял. Да стоит копейки, пусть будет на запас.

Спасибо, как получу посылку, отпишу что из приобретений больше всего пришлось по душе. Кокраз жижа уже придёт на днях хорошая (по отзывам)