Вот самый вкусный китайский генаГенезис V5 v2 (Китай)
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Сейчас такойGenezis-NV2 пар вкусный и прохладный.
Вид для печати
Вот самый вкусный китайский генаГенезис V5 v2 (Китай)
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Сейчас такойGenezis-NV2 пар вкусный и прохладный.
Посоветуйте что точно не стоит брать
Итак набрал в корзину:
- Innokin iClear 30
- Генезис mini DID Griffin
- Картомайзер двухспиральный Innokin iClear 16
- X10 , танк-клиромайзер (X10 , танк-клиромайзер: набор , черный)
- Kanger Protank - II BCC , разборный клиромайзер (Kanger Protank-2 BCC , разборный клиромайзер: прозрачный)
- Innokin iClear 30
- Cobra Genesis , обслуживаемый атомайзер
P.S только обоснованно, чтобы был смысл задуматься.
И посоветуйте что стоит взять, для замены потом, какие нити, какую проволку. Просто глянул, там бамбуковые нити, ещё какие-то, спирали вообще серебро, никель и т.д. Сопротивления толщина ) Ничего не понятно.
P.S и большое спасибо всем кто отвечает в теме. Приятно заходить на форум, благодаря таким людям как вы.
По поводу испарителей сказать не могу:donno:
в свое время советовали бамбук использовать с нихромом 0,2,пока не жаловался=)
можно брать 0,14-0,15 и делать косичку, от материала и толщины зависит сопротивление проволоки и соответственно нагрев фитиля,с поиском не дружу,так что тему найти не смог:xz: они не такие уж и дорогие,можно набрать по 1м разных фитилей и проволок, а потом уже пользовать что понравится
для генезиса вроде сетку надо
Для генезиса лучше кантал брать. Примерно 0,2мм норм будет думаю. Ну и естественно сетку.
ну не знаю , Виталийс , спасибо то спасибо , но вон же выше Alex 75 посоветовал тебе два отличных генки...
Не хотите конструктор берите Лайт.
Советую после каждого такого сообщения добавлять имхо, как вы это сделали в первый раз. Отлично, что вы нашли свой дзен в Виве, но не надо выставлять бако-, бакомайзеро-, него и прочих-водов транжирами, не понимающими, что вершина испарительнойго мира - это Виви.
Те что вы выбрали себе генезисы в корзину,я бы себе не взял.Для новичка простой в настройке посоветую #4100 Танк SMOKTech RSST
Сетки побольше не все генезис с первого раза запускают, я две сетки запорол при скручивании с первого раза и мазоль на пальце натер (никак не уплотнить ее было чтоб в спираль залезла) :(
Да и для начала генезис не самое лучшее, поюзай пока что попроще, найди у себя в городе еще парильщиков попробуй у них ихние девайсы и определись
Мне например гена не пошел если честно...Может просто руки не с того места растут ИХМО
Это я помимо, того что Вы предложили -Генезис NV2 ( Германия )
набрал, так на всякий случай )
Взял, и сетку и бамбук, и проволочки разной, будем экспериментировать. Жду посылку теперь.
Всем спасибо, особенно - Alex 75
p.s пока сидел оформлял, решил затянутся на Viva Nova, обплевался блин.
Можно глянуть на ваш окончательный набор?
Да конечно, только тут без - Генезис NV2 ( Германия ) , его отдельно заказывал и ещё два аккумулятора на мод, одного не хватает.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130912/jvI56bA4.png
Набирал с учётом, что над Viva поколдую.
Картинка не отображается :(
Поправил картинку.
Теперь видно.
А чего сетку одну взяли??? Хватит??? сколько она на сколько см?
Виталийс mini DID Griffin не бери, геморойный девайс. Сеточки побольше - штучки три.
Думаю хватит, там с Генезисом идёт уже установленная + запасная, а так покупная - Размер: (не менее 90мм*140мм)
Не думаю что часто менять придётся )
andreyvu Уже взял. Да стоит копейки, пусть будет на запас.
Удачи вам с настройкой ген, и добро пожаловать в наши ряды )))
Спасибо, как получу посылку, отпишу что из приобретений больше всего пришлось по душе. Кокраз жижа уже придёт на днях хорошая (по отзывам)