Раз уж речь о сетке зашла, то 350 Меш маловато, 400-450 лучше.
Вид для печати
Сеткой всегда пользуюсь 350.
Надо будет попробовать.
Дружище, я вот тоже так думал сначала - парение, суть = потребление никотина. Но увы, у меня это быстро переросло в хоббийную плоскость)) Так что не зарекайся:xz:
То что нижнеспиральный атом взял в набор - это хорошо. Тебе бы для полного комплекта, ещё бы дрип-бак какойнить, и бак под картомы.
А ниже спиральный, это какой из моих в заказе ? )
кангер вроде:)
Kanger Protank - II BCC , да как почитал, отзывы хорошие, только первые модели ломались (резьба), это вторая, думаю исправили, на ФА её не нашол кстати.
Так что у меня на неё большие надежды.
Хотя и посмотрел на то как сетку собирать видео, ничего сложного нет, думаю запустится с первого раза )
Alex 75, ну я таки протанк имел ввиду...
Как мнения разошлись. В итоге я понимаю 3 бака с нижним расположением у меня будут ? )
Генезис NV2, Kanger Protank, X10 , танк-клиромайзер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html Вот такую штучку попробуй. Можно и как дрипку парить и как бакомайзер попробовать на вполне бюджетной основе.
Виталийс Про Protank пишут что резьба отлетает, у меня не отлетает, У меня на ББ #5925 Батарейный мод Innokin iTaste SVD Express kit, варивольт/вариватт вверху есть декоративное кольцо, я когда протанк до упора вкручиваю, это кольцо откручиваю и оно поджимает протанк, получается он более жестко сиди на ББ.
Я как понял по отзывам, эта проблема была в Protank, а в Protank - 2 , её исправили. Придёт посмотрим, что там.