Добрый день Всем форумчанам.
О себе:
1 - Курю 10лет.
Предстория
Занимался 2 года назад продажей эл.сигарет у себя в городе, тогда только пошли первые танки на 510, с резиночкой внизу которая одевалась на нагреватель. В основном был синтипон и нагреватель. В том время попробовал и как то не пошло, танки постоянно текли, синтипон бесил т.к часто надо заправлять.
С того времени осталась много жижи, Z-liquid. И вот недавно (2 нед назад), решил попробовать вновь, ездил в Саратов (160км от меня), там мне предложил продавец мод Vamo (варивольт, вариватт), и клиромайзер Viva Nova, первые два дня курил на отлично, потом почитал что жижа моя Г, есть и лучше, заказал Red Smokers (Капитан), жду её.
Через два дня курения Viva Nova, при каждой затяжке начало горчить безбожно, что курить просто нет желания, разобрал нагреватель снял проволку, почистил, собрал, всё тоже самое - горчит. Сижу курю опять свой Честер.
Отказываться от Е-курения не хочется, т.к нравится за компьютером работать с ней.
Отсюда вопросы:
1 - Что на сегодняшний день придумали самое современное, помимо нитей с проволокой ? (или это лучшее ? )) )
Смотрел танки, т.к интересует подача жижи, напрямую на нагревательный элемент, т.к по логике это лучше, чем использование нитей. Также есть какие-то сеточки нагревательные, но что и где купить толком не могу разобраться.
2 - Основные магазины где удобно для меня заказать - flavourartexpress , если можно ссылочки на баки с него, или Вардекс.
3 - Почему так популярны баки с нитями и проволокой, неужели действительно они так хороши ?
4 - атомайзер-генезис Mini DiD, атомайзер R-Tank - где найти, и стоит ли он внимания ?
Желаемое от бака:
1- Много пара
2- Много вкуса
3- Лёгкая заправка
Не имеет значения:
- Цена
- Самонакрутка спиралей и т.д