1) Есть ли опыт использования клира CE4 PLUS V3 TITANIUM LR (Microcig) более-менее длительное время? Где найти изолирующее кольцо под колбу клира, ибо, когда откручивал с целью ознакомления, колечко мне как-то не внушило доверия? Или чем из подручных средств лучше заменить в случае возникновения протечек (пока их нет, но а вдруг?)
На форуме единственная тема, где клир упоминается - о том, что в магазин, где я его и закупал (webjuice.ru, не реклама), поступили новые железки.
На сайте самого магазина всего два отзыва о нем, в одном уточняется, правда ли в нем 1,2 ома, как заявлено, второй - просто восторженный, но ведь это отзывы на сайте продавца, не так ли?

А по другим ресурсам искать не вижу смысла (более вменяемого, чем этот, уж не сочтите за комплимент или, тем более, подхалимаж, я не знаю).
2) На одном из аккумов при закручивании этого же клира до упора при включении начинает мигать батарейка - срабатывает защита. Чуть выкрутить - парит нормально. С другими клирами и штатным атомом этого нет. На втором аккуме все нормально. Это опасно, аккум не помрет в ближайщее время? До этого, на одном из аккумов (может и на этом - метку не ставил) приходилось при использовании одного из атомов (не штатного), а также для зарядки чуть-чуть вытаскивать центральный контакт зубочисткой, ибо не доставал. Может, я сам аккум испортил? Хотя, старался аккуратно.
3) Ну и еще одно: при чтении форума, а именно - тем про ОА, хомяк устраивал истерики, но увы - с финансами напряженка (как уже упоминал выше), так что самые вкусные решения мне сейчас просто не по карману, так что начал присматриваться к Фениксу третьей версии (webjuice.ru/product/obsluzhivaemyj-vechnyj-atomajzer-feniks-v3-drip-tip-/). Да, я читал негативные отзывы, но они были, как я понял, о ранних версиях. Может, сейчас что-то изменилось? В любом случае, что-то более дорогое я сейчас купить просто не смогу. Кто-то юзал именно третью версию Феникса? Как он себя показал, стоит ли пробовать?
4) Последнее: обдумывая возможность покупки Феникса, сразу же стал читать о расходниках. Пришел к выводу, что придется покупать два вида нихрома: 0,16 и 0,20 - пока сам не попробую, не набью руку и не научусь делать намотку под себя. А вот с фитилем пока так и не смог определиться: брать нить или шнур, какой толщины шнур, а, может, шнур, в который протянуть нить (такой способ на форуме видел)? Даже если и не решусь брать что-то для самостоятельной намотки, то на будущее все-равно интересно.
Ну и, если возникнуть какие-то предложения по иным девайсам с учетом всего вышеизложенного, то с радостью послушаю