ReneAlamedaС длинным стаканом на много удобнее в руке держать и более законченный вид.А с коротким стаканом SVD похож на немецкую ручную гранату.
Эх, "закушался" народ, раньше основное внимание было на импульсы, частоту, волшебство, а теперь...![]()
S_auto А как же внешний вид?![]()
Ну, спорить не буду! Факты, хоть и на мой вкус, вот у меня в руках CVI, тот же китайвариватт "до 15 Вт", и ВВ-Но1, обрезанный, под не хочу, таки что мое вкусоощущение говорит - ВВ-Но1 рулит на 3 Омах! А у ж красоты ему не занимать!
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Уж если за него, то стики рулят!
Красава же?!!!![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 14.09.2013 в 03:07.
S_auto Я про длинный стакан.
Он сейчас у меня на SVD стоит.
Это да - именно труба обыграна - и смотрится и не перегрузили, а то китов все тянет к ступенчатым конструкциям (ИМХО - чебуратор - вершина тренда), но юля цвет? Как то празднично?
Опять же размер выдержан, всеж карманы до полу оттягивать не гуд, а то видать китов все пинали, что нержу жмотят - на СВДхе не сэкономили ни разу, брутально получилось!
И видимо не ошиблись
- есть же желающие ЕЩЕ веса прибавить!![]()
спойлер
__VadВес мне не мешает так как SVD использую только дома.А разница веса у стаканов 6 грамм.
Последний раз редактировалось stas.m; 14.09.2013 в 14:28.
__Vad дык ты смотри на экран горизонтально, все на местах окажется![]()
Во, все от точки зрения!!!Только мотать горизонтально ( я СВД как омметр пользую, ОЧЕНЬ УДОБНОЕ УПРАВЛЕНИЕ) - ну никак!
И я только домаА жаль - мне с ней нравится парить. Но таскать - нет
оффтопик: Хотя наверно карман - это не для СВДхи Ее на ремне за плечом носить - во как!
![]()
спойлер
Я с такой штукой передвигаюсь, норм![]()
ПАРфюмерСВД, Гатлинг...... Обсуждался трубомод на 26650 акке - его наверное под пулемет Максим - и возить за собой
![]()
спойлер
Использую СВД пол года. Истерлась нижняя крышка, кнопки. Агрегатом доволен, работает нормально, без нареканий.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Deman Khan а можно фотку потертостей? А то думаю брать или нет его
Полностью потеряли свой стальной цвет кнопки + и -, а так же крышка аккумуляторного отсека. Вместо стального цвета, они приобрели желтоватый/латунный оттенок. Остальной корпус нормальный, с легкими царапинами. Царапины заметны только при близком рассмотрении.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Так?
спойлер
ИМХО В своей ценовой группе лидер 100%, многие ББ подороже обойдет в удобстве управления и конструкции коннектора. Единственный (не знаю других, ток мехи) заявленный как влагозащищенный. В минусах длинна и вес. Дисплей дубовый - но свои задачи решает. А коцаются понемногу все![]()
спойлер
Вес сильно большой чтоли?
а фотку бы все равно глянуть![]()