уууу ! тема жива !
$37.21 INNOKIN iTaste SVD Telescoping Variable Voltage E-Cigarette Mod / Battery Compartment at FastTech - Worldwide Free Shipping 37 $ + бесплатная доставка
iTaste SVD VV/VW MOD [04-N-4] - $63.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail 63 $ + доставка
где искать подвох?! в чём отличия
D1mKa2503 перепутали цену, возможно нарочно, это цена старт-кита
$60.08 INNOKIN iTaste SVD Telescoping Variable Voltage Electronic Cigarette Set - w/ 2 x iClear30 atomizers and heating cores at FastTech - Worldwide Free Shipping
ReneAlameda
а 37$ это только тушка что ли?
я смотрю, Вы его используете... и как он? стоит взять? ща использую Smok SID...
но хомяк буянет... на зиму хочет запас наверное
какие + и - у эСВД?
оч расстроило, что не смой найти видеороликов на нашем языке![]()
Последний раз редактировалось D1mKa2503; 13.09.2013 в 17:56.
D1mKa2503 Да только тушка.
Мне нравится, очень классно ложится в руку, несмотря на его размеры. Сделано достаточно добротно, минусовой контакт на крышке ББ вообще шедеврален. Главные плюсы в том, что достаточно честно отдает заявленные на дисплее ватты/вольты, привирает только на максимальных значениях. Минусы - для кого-то габариты, латунный коннектор и крышка ББ, импульсник. А так-то фломастерыНо за эту цену мой ИМХО - лучший вариант.
а латунь чем плохо?
D1mKa2503 ну во-первых она с хромированием, которое скорее всего облезет, пострадает внешний вид. Во-вторых бытует мнение, что ее можно сломатьНу примерно по принципу - накрутить кайфуна и хряснуть со всей дури об бетон на излом место соединения...
Ну в общем как-то так
Мне в общем СВД нравится![]()
+честно парит завленными W/V
Удобное и понятное трехкнопочное управление.
Оч удачные и удобные - и + контакты - и подпружинено и мягко и съемное кольцо Зачет.
Информативно подсвечена кнопка, удачно подобрана градация разряда вовремя семафорит.
Не болтается, не гремит, устойчив -мотать удобно
Отправлено с моего Cynus T2 через Tapatalk
-
Дисплей неважный. Кажет типа индексов с почт конверта.(думал почему сопротивление в А кажет.? Присмотрелся - это R Целый пиксель в правой ножке убран))))
Резьбы на 3+.У Тзмакса получше. Толстое ребро стакана.
Up и down препутаны. Если смотреть от Дисплея А как смотреть еще?
Минусы не критичны. Привыкаешь. Мне понра
спойлер
Спасибо всем за ответы!
ReneAlameda
у Вас облез? давно в пользовании?
D1mKa2503 у меня нет, пару месяцев пока. Но кто-то вроде писал (из первых кто купил) что крышка облезла, заказывал выточку из стали.
Вполне возможно через полгодика и облезетОблезет покрасим или новое покрытие сообразим, делов-то...
т.е по ссылке $37.21 INNOKIN iTaste SVD Telescoping Variable Voltage E-Cigarette Mod / Battery Compartment at FastTech - Worldwide Free Shipping
за 37$ реально купить? мне комплект (КИТ) и не нужен!
нужна просто тушка и стаканы под разные акки или только под маленький
D1mKa2503 длинный стакан только в ките, тушка с коротким. 18650 влазит, зачем больше, его на сутки за глаза хватает.
Длинный стакан под 2 штуки акков заточен, СВД с 2-мя умеет работать.
значит за 37$ я куплю с коротким стаканом :-) пойду покупать)))