Всё осталось 2 девайса - Вот они мои фавориты
Овал V8-2 ****************************************** ********************************************** VAMO
И кто же победит в финальной схватке ?!![]()
Всё осталось 2 девайса - Вот они мои фавориты
Овал V8-2 ****************************************** ********************************************** VAMO
И кто же победит в финальной схватке ?!![]()
Последний раз редактировалось kuhar1983; 06.02.2013 в 02:29. Причина: Почти определился
Я те вот что скажу,что внешне больше по душе- то и бери,ибо ТТХ их схожи весьма..
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
я бы взял ZMax. Но Smoktech.
Потому что у меня такой был, и я знаю что он хорош.
за 2000 тут продавали.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
оффтопик: Дошло..ты хочешь чтоб мы тебя уговорили на зетку и отговорили от вамо![]()
Сегодня забрал свою зетку с почты (сигелей)
Радости нет предела, взял нержу, увесистая, мне нравится =)
ВАМО +1 ZMAX +3
Сегодня забрал свою ваню с почты,
Радости нет предела, взял хром латунь, увесистая, мне нравится =)
ВАМО +2 ZMAX +3![]()
ну ...... ну нет ! и тот и другой ооочень хороши , почитал про каждый - их все хвалят , конечно зетка ..... дизайн подкупает ( лично меня ) -- да и то что с люминя есть - тоже неплохо - но и про ВАМО пишут - мол УБИЦА ВАРИ
Поэтому и создал темку ! так то само собой ещё не один день всё буду взвешивать-читать .....
Ваня+! Зетке 2 месяца-начинает хурмить кнопка.Нажимаешь "парить",а она тебю-"в меню"
Коннектор периодически стремится вбок,а стеклышко на свободу..Да и удобнее 3 кнопки.И стакан Вани разборный-для разнообразия с дрипкой делаю коротышку под один 18350..ИМхО
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
По цене_ качеству=убийца однозначно!
Минус Вамо-начинает облезать.Приятный красноватый оттенок.Хотя думаю с красноватым оттенком тоже стильно будет смотретьсяДа и цена..
Последний раз редактировалось harakiro; 29.01.2013 в 04:03.
Камарады.
Вставлю своих пять копеек.
ИМХО
Z всегда Z.
Сам взял Вику, доволен. НО! Z всегда Z. Не критично, оптимально по цене, энергоемко, просто в использовании
Даже не могу сказать что про запас - для разнообразия![]()
-От оно как, Дулин! Год не курю, парю, чесслово! Цены на аналоги выросли ппц, а счетчики, счетчики оне такие жо и остались...
- Ты, Михалыч, не ссы, закон про нас, гомосеков, вышел? - То-то! А про курение думаешь не придумают? Наш ты, Михалыч, мой точнее!
-Ааааааааа
ВАМО +3 ZMAX +3 ( хотя балл можно скинуть за кнопку ) если конечно это не еденичный случай
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
AntonUL от вас так и непонял - чего то лучше и чего про запас ?!![]()
у меня зетка и варя... зетка (2-я неделя пошла) из нержи нравится больше вари (во всяком случе пока)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
По весу, размеру и функциям zmax smok второй версии.
Стальной чуть тяжелее, но на полмиллиметра тоньше.
Зато люминивый вот такой бывает![]()