Иннокинов спросиГолова запрессована видимо. Мне свой взорвать? Не.
Взгляд в трубу видит пластиковый? Типа сальник. Так что если и брешуть, то не совсем
Отправлено с моего Cynus T2 через Tapatalk
спойлер
Проголосовал за SVD! Тоже не так давно ломал голову по выбору между ним и Vamo V2. После изучения и консультаций, выбрал SVD. И пока не жалею. Ко всем перечисленным здесь плюсам можно прибавить более высокое расположение основной кнопки, что лично для меня представляется удобнее.
А по размерам: с собой таскаю с одним акуммом 18350, дома- с двумя, или одним 18650. Так, что "немецкую гранату", как кто то тут выразился, дома держать не так страшно.
По поводу 100% лидера в своей ценовой категории, то Vamo V2 дешевле, хоть и не много, и имеет режим no1. Так, что уже не 100%. А нужен, или не нужен- это второй вопрос! Если есть- то уже не помешает, а если его нет- то и не воспользуешься никогда ( с этим ББ ). Просто тогда производителям V3 надо было, за счёт отсутствия этой функции, снизить цену, если они считают это лишним!
Функция малехо фейковая.На форуме было, что просто посылает больше вольт, чем кажет
И с кнопкой Хз. Мне тож нра сверху, а кому то и на Тзмаксе высоко, а там чуть не посередке
Отправлено с моего Cynus T2 через Tapatalk
спойлер
Аш 10 страниц о выборе между двумя модами на одной плате
Я получил вамо в3, доволен как слон. Кто выбрал СВД, имеет те же яйца, вид сбоку.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Свд бери , был Ваня через неделю умер полевик имхо слабые они ставят. парил в паре с фогером
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да - куплен СВД ! до сих пор работает - падал 100500 раз , топил конектор ...... тьфу-тьфу - всё работает !!!! единственное - резинка на + конекторе прохудилась и теперь он типа не подпружиненый - но контакт есть со всеми майзерами !