СВД
ВАНЯ
MVVD Хад, провоцируешь? ---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ---------- вота
спойлер Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
спойлер
kuhar1983, а вот нафига тебе эта кетайщина, ты ж САМ такие ББ делал, что огого просто!
Сообщение от еПалыч kuhar1983, а вот нафига тебе эта кетайщина, ты ж САМ такие ББ делал, что огого просто! ну так новую версию буду делать - нужно потестить самые массовые ББ - дабы выбрать всё лучшее и создать хит
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от kuhar1983 ну так новую версию буду делать могу выступить тестером!
Сообщение от еПалыч могу выступить тестером! ну тут много тестеров нужно , т.к. в основе вот это будет использоваться
на дФе спирали - это и ББ и ОА
Судя по всему - гибрид
Сообщение от AlexSmith Судя по всему - гибрид бросишь курить с первой тяги
Оу! Дизайн весьма не плох!
Сообщение от AlexSmith MVVD Хад, провоцируешь? АГА. Ну нет миллиметра и все-равно красиво
iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг
Сообщение от еПалыч Оу! Дизайн весьма не плох! ага ! и неазвание будет типа - МУЖИК
я правильно понимаю, что отсечка не планируется?
Сообщение от еПалыч я правильно понимаю, что отсечка не планируется? неуспеешь
Сообщение от kuhar1983 неуспеешь пойду супервысокоомную спиралищу намотаю пока...
MVVD Ну мне такой достался значит. Да и пофиг, видно только при ближайшем рассмотрении.
Сообщение от еПалыч пойду супервысокоомную спиралищу намотаю пока ну расчитывай на 800000 вольт !
курикури но мементомори...
Брал оба. И парю оба. И обоими доволен. Но СВД посимпотичнее выглядит, посолиднее. Не голосую.
Чулан Кликни по картинке (обзоры) Не курю Мои фавориты
Не курю
Мои фавориты
Сейчас припаял плетёнку к пружинке в ване(просто соединил оба конца пружины), сразу сопротивление на 0,1Ом меньше показывать стало.
Сообщение от __Vad V3 - модификация, а не новая модель По факту это мало что меняет, с таким же успехом можно говорить, что СВД это новая модификация ЗМакса. Сообщение от __Vad Это типа плюс? Смоковский ЗМакс неплох, но не эталон же? Новым ББ из Поднебесной лучше не сделать никогда? Это не плюс, не минус, это констатация факта. Моделям новым, естественно быть, желательно линейным, стальным, мощным и по божеской цене.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Правила форума