у меня СВД - отработает каждый свой милиметр, на нём всё будет , посмотрим как он потянет ! Вамо - тащил китайцев - мама не горюй !
у меня СВД - отработает каждый свой милиметр, на нём всё будет , посмотрим как он потянет ! Вамо - тащил китайцев - мама не горюй !
Да как не больше! Поламперная зарядка. У меня на Xtar в 1,0 амперном режиме полностью высосанный Саньо 2600 больше трех часов заряжается.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Если бы мне кто пару месяцев сказал что no1 не нужен я бы тоже глаза выпучил. А сейчас соглашусь, no1 нафиг не нужен.
Не в этом дело. На no1 я парил 8-9 ватт, сейчас на v3 на 12 ваттах - то же самое один в один. А раз так какой смысл? К тому же в no1 значительно выше вероятность выхода из строя. Да и в принципе смысла нет. Хотя до этого сам бы с пеной у рта доказывал, что все слабаки, раз не на первом режиме парят. Подумай над этим.![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
kuhar1983
Недавно сам маялся выбором, взял СВД - главная причина - он намного позже выпущен, т.е. посовременнее будет. Девайсы поднебесной стремительно прогрессируют.
+ телескоп
+ У НЕГО ВЛАГОЗАЩИЩЕННЫЙ КОРПУС
+ устойчив вертикально - мотать удобно
А уродливый вид и дикий вес - у всех (ИМХО) подобной цены. Гантеля, ломик, подзорная труба - один черт.
Подумывал о Вике, но люминий тонкий сломаю.... Ну не аккуратист я
По функциям удобно, стакан у меня не перекашивался и не болтался ни разу(может повезло?), кнопки не болтаются и не стучат, не греется, сталь брутальнаяИспользую 18650 - доволен, короче.
Но ВАни у меня не было - сравнить не мог![]()
спойлер
ИМХО или все или ничего, иначе какой смысл?А для какой цели Зетка только в спойлере прописана?! Совсем тебя не понимаю! Если говоришь и СВД имеешь и Ваньку, то писать в подписи аутсайдерский девайс это уже из области психиатрии.
Das is Tapatatapatalken!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Те же яйца, только в профиль. Точнее не скажешь!
Das is Tapatatapatalken!!!
Последний раз редактировалось Jekka70; 28.08.2013 в 23:06.
Имея и СВД, и Ваню в3, и Ваню в2 - остановился на Ване в2. А именно на версии в матовом исполнении с тонированным окошком - строго выглядит, функциональнее своих собратьев (кмк).
оффтопик: Если нужны понты во внешнем виде - бери Гатлинг![]()
имхо дизайн СВД- ни о чем![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18