kirnikitinвообще новичка зашугали.
он со страху аж твистов набрал
злыдни писюнявые![]()
kirnikitinвообще новичка зашугали.
он со страху аж твистов набрал
злыдни писюнявые![]()
Я такого не советовал!
А вот вкусные жижи посоветовать рискну: E-liquid | Electronic Cigarette | E Cig Liquid | Halo Cigs
Какие злыдни?![]()
2 часа пока заряжалась батарейка баки были заправлены
ну в составе кроме экстрактов только два вещества указано - глицерин и пропилен, глицерин вроде немного по другому пахнет (хотя жечь я его не пробовал)
ну для таскания с собой вполне норм
спасиб![]()
rukez и на первых тяжках гарик был?весьма странно.
нифига не понял
открыл вивишку, понюхал ... а жижа в танке так и стала пахнуть - т.е. чисто химозка без намека на табак/кофе, оригинальный запах остался только на жижке, которая попала на резьбу верхнюю и в процессе дымления не участвовала. слил, сменил нагреватель на 1,8, промыл колбу, залил стокмейеровский "коньяк", дал пропитаться пять минут - всё окай, вкус есть, пара много, привкуса "толь пропилена толь не пропилена" нету
вопрос - что я сделал не так в первый раз?![]()
rukezвидимо китайский одеколон. Кангеры точно этим не страдают, а вива вполне возможно
ммм а причем тут сам атом? жижка как-то самопроизвольно запах потеряла - перегрелась может? ))
пле, с непривычки открутил случайно не всю вивишку от батарейки а только верхние 2/3 (т.е. разобралась) - сижу вкушаю запах моментально впитавшегося в паркет масла
двух атомов однозначно мало (ментол особо часто не тянет курить а коньяк немного терпковаст - вкус прикольный но в качестве основного немного не то), хорошо хоть в питере много парильщиков - в куплепродайке нашелся буликовский а2, который аккурат на твиста должен влезать по габаритам и уже приличного вида, чую хомяк начинает просыпаться![]()
rukez спиртом надо было бак сначала вымыть
а вешать булю на твиста - это верх извращения![]()
CSX потому что двигатель формулы один в корпусе жигулевской копейки - это извращение
варябуля
![]()
кстати я чот не подумал
почему? (фотка из гуглев)
вполне норм, на бордовом даже получше будет смотреться, юбка-дырко-закрывашка есть, конструкция не оптимальна по длине (из-за высоты разъёма) но это уже системный косяк
стальная
кстати вопрос еще такой - моды (и мехмоды в частности) могут работать не от аккумуляторов, а от батарей? на случай чп закинуть в бардачок пару аа батареек напримерили не прокатит?
![]()
kirnikitin он твой, я пошел в танки гонять
Ну верх не верх, а если очень хочется, то можно. Я иногда вешаю, причём даже не на твиста, а на егошку 400 махов (для миниатюризации) и в Бульку лью 24-30-ку на чистом пропилене, чтоб без пара. Смысл - просто наникотиниться за 1-2 пионерских затяжки, и не спалиться перед окружающими (частенько приходится бывать на мероприятиях, где выйти цивильно на перекур не получается). А Булька - такая вещь, которая даёт очень хорошую накурку на синтепоне. Как-то так вот.
ПС: Кстати, комрады, не вкурсе - продаются ли где-нибудь юбочки для Бульки под ЕГО по вменяемой цене? Где-то встречал по 500р + 250р пересыл. 750р за цилиндрик - жаба в судорогах.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 19.08.2013 в 23:27.
спойлер