дык я не против чтоб он себе мерил, но мне честно гря не очень интересно сколько он в итоге намерил
перефразирую - из всего чудесного меню разных модов, я лично явно буду пользовать только регулировку напряжения или мощности, соотв. мне было бы удобней не система с меню а система с прямой регулировкой колечком, а что она там себе измеряет мне не важно - хоть температуру на марсе, если это надо для радости меня любимого
типа вот таких ("мне не разрешено размещать ссылки в сообщениях пока я не наберу 10 постов")
newtimeshopточкаru/15-70-thickbox/elektronnaya-sigareta-silver-box-hkh-43373.jpg
в "фильтре" набивка из геля, атомайзер клинообразным нагревателем окунается в гель при защелкивании, и собсно парит, но как только гель немного сгорит образуется воздушная прослойка между гелем и конусом нагревателя, и вся система перестаёт нормально работать.
увы в наличии нема
кстати, а твисты же бывают и проходные и с варивольтом - или они слишком ломучие, по сравнению с обычными?
спасибо
посмотрел, понравились те, что без дисплеев (дисплеи безумно инородно выглядят), задумался
их давным давно продают, первый раз такие увидел лет 7 назад в самолёте, но они были неразборные и видимо одноразовые
вообщем пока склоняюсь к двум вариантам - потискать завтра на работе "большой мод" коллеги, и если антипатии не возникнет то взять свд-кит на первое время а потом уже подумать о нормальных баках, если антипатия появится то взять твиста на пробу в качестве "разъездной мини-курилки", и если ощущения будут +/- соответствовать желаемому, то докупить трубку и возможно какой-нить оа на случай когда будет не лениво мотать, в качестве более стационарного решения![]()