...ну тады - ффсе , наверное.
Надумаете брать запасной твист или Vision Spinner, и если не пугает ожидание доставки, посмотрите наших продаванов, работающих с Китаем. У одного из них дополнительная 12% скидка для форумчан.
1. http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t23788.html
2. http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t24319.html
Их сайты:
1. Электронные сигареты и жидкости Joyetech DUTY FREE - дешево - купить в Китае с доставкой в Россию - интернет-магазин Joye-Cigarette.COM
2. E-CigMarket "Электронные сигареты из Китая"
заказик забрал, воткнут заряжаться, банки заправлены флаворвестовским тобак+шоколад и деканговским кристал ментолом, через пару часиков затестю (8 часов первой зарядки ждать громадного смысла не вижу, ночью зарядится целиком)
не былопотом до закажу
твист оказался немного длиннее чем я думал (я длину 900ого видимо в тхх увидел), вторым заказывать буду уже мод под сменные аккумы и скорее всего не китайский, но то-же механический![]()
есть, просто в рашке редкость, по ттх у 1000 длинна Length: 4.75" у 900ки Length: 4.35"
вообщем в собранном виде получается длиннее сигарыно выглядит вполне прилично, особенно если воткнуть
ну и на ощупь сам девайс вполне на уровне, и корпус и резьба и кнопка и крутилка. зарядка в целом то-же нормальная (хотя кабель можно было бы сделать длинным при таких габаритах блока), но немного слоупочная (170 минут на полную зарядку раскаченного акб - с одной стороны норм с другой стороны ей не хватает входного ограничения в 500мА по юсб судя по графику заряда, так бы в полтора-два часа укладывалась) и главное обидно-бесполезная т.е. придётся её с собой таскать (или еще пару докупить) хотя ничто не мешало контроллер встроить в саму батарейку, сделав её чуть жирнее, и заряжаться напрямую от юсбну да пофигу, сидим, ждём
нагреватели пока штатные воткнуты
Да есть, нагуглил.![]()
вообщем егошка сама сказала что зарядилась за немного меньше чем 2 часа
не очень понял я флавервестовского табака с шоколадом (залит в вивинову) - по вкусу сплошной пропилен, на 4,8В щелкает и подгарает, на 3,2 слабый пар, на 4 более менее норм
деканговский ментол понравился намного больше (залит в мт3с), вкус пропилена был первые пару затяжек (жижу заливал только в сам танк, в нагреватель ничего не лил), потом забился вполне реалистичным сигаретным ментолом на уровне отличных мятных сигарет (не жесткий и не жгуще-холодный). по напряжениям аналогично - на 4,8 подгарает, на 4 адекватно (иногда пощелкивает если сильно затянуться)
тройки никотина мне явно маловато (по крайней мере при голом вкусе пропилена) а вот 12мг деканг вполне норм накуривает на уровне кента 1/0,1
rukez щелкает это нормально. Да, и ментол деканговский на больших вольтажах невкусный, а так - весч.
Виву допиливать надо, чтобы нормально работал. Кангер в этом не особо нуждается.
Что деканг, что ФА это, мягко говоря, не самые хорошие жидкости... Я там выше писал что стоит попробовать.
Смоковскую виву допиливать не надо.
Последний раз редактировалось CSX; 19.08.2013 в 20:19.
rukez
А какой вкус у полипропилена?
rukez таким испарителям время надо, чтобы фитили пропитались после заправкиили курить будешь спираль с кремнеземной нитью
![]()