MY-68 показывает по нулям. Но я ему не верю.

Спасибо за ответы и подсказки, померил 004. да и фиг с ним, я в основном акки замеряю, а так Варя спасает, хотя и так понятно 4 витка 0.25 фехраля = 1.2-1.4 Ом.
Usag 075E на работе. При соприкосновении щупов нули показывает. Только где купить не знаю.
Здесь может посмотреть? http://usagtools.ru/index.php?page=s...mart&Itemid=25

карабас
Какой-то он стремный, мой новый 68. Иногда живет своей жизнью в автоматическом режиме. Старый так не дурил.

Вобщем я проговорил с человеком, который может с одного взгляда на схему-плату-прочее-электронное понять как оно работает. Он сам пользуется мультиметром с осциллографом за 20т.р. :eek:
Он советовал ms-ки попробовать, 8240c или 8229, вобщем то, что по цене устроит. Я посмотрел ттх, нормально вроде, злом температура и освещение на мой взгляд в мультиметрах лишние, исключительно для оправдания приставки "мульти"да и диоды чтоб кто-нибудь звонил я не припомню...
Как то так.
Но лично я склоняюсь к мнению, что за такие эньги (2000-2500) они примерно одинаковы, особого прорыва в качестве не будет... Имхо.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

4elmedvedosvin! Cпасибо.Я уже заказал. Не в курсе, через сколько дней после оплаты дают трек на Диалэкстриме?

denis70 таперича сядь ватаки жди. Никакая скорость получения трека, заверения манагеров, фазы луны и т.д. на скорость доставки не повлияют. Рандом 2-8 недель
![]()

С него не припомню, а вот заказывал на майские кучу барахла из разных мест... 2 посылки пришли одновременно, через 2 недели - ЕМС из Франции и безтрековая из Гонконга
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
За ЕМС-кой еще, кстати, самому ехать пришлось![]()