minador78 отдельно таких не видел _ мне кажется они только на микроконтроллерах существуют
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
aleck а вот это классно _ тоже давно хотел прикупить
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

так посмотрите по ссылке на омметры (а корпус свой сделать можно)

minador78Конечно правИли я не прав?![]()
minador78 а где такие вольтики есть ?

Были тут
denis70 не углядел по началу! Там еще вот такая штуковина бывает
The Atomizer/Cartomizer Ohm Meter is a stand alone product in which you can test the resistance of your Atomizers and Cartomizers in Ohm's. It has a standard 510 and 901 native connection to ensure ease of use when switching back and fourth. There is a red led display which can have accuracy up to +-0.2%. The meter can read from 0.01 to 9.99 Ohms and is great for testing bad or under performing Atomizers and Cartomizers. You can also use a adapters and extensions like 510-eGo adapter to check cone style Cartomizers as well. When there is no current drawn it will read 1 on the display. There is a on and off switch to power the unit and instantly reads out when Atomizer or Cartomizer is screwed into it.

Последний раз редактировалось карабас; 14.06.2013 в 23:44.

оффтопик:Да, мне он тоже сильно нравится. Я его давно хотел, но зеленая на 60 не соглашась ни в какую, да и денег не особо было. А тут все срослось: НГ, денег чуть лишних появилось, и на 43 жаба позорно капитулировала.карабас
оффтопик: красивая штучка, мой сдохнет (если сдохнет)- такой-же буду, наверное, покупать...
Есть, правда, серия следующего уровня: UT71, но уже за совсем другие деньги...
Да просто купи и все. С чего вдруг мультику сдохнуть? Разве что прицельно измерить ток КЗ в розетке.![]()

Предохранитель далеко не всегда спасает.))

filio2000оффтопик: прибор действительно хороший (MY68), хоть и доисторический- убивать его, чтоб новый купить- неохота (а вдруг не сдохнет) но щупы зажарятся гарантированно![]()

карабас, конечно рабочий прибор убивать не стоит. Но второй - очень полезно в хозяйстве. Хоть одновременно смотреть ток и напряжение.
Кстати, вопрос присутствующим:
насколько интересен измеритель компоновки как minador78 показал, но с измерением тока, напряжения, сопротивления и мощности. Ценой, скажем, 20-25 мертвых президентов за версию с семимегментным индикатором, и плюс 5-7 за версию с OLED?
но TrueRMS для сферических импульсников обещать не могу, можно сделать в диапазоне до 100Гц честно, а на бОльших частотах уже будет безбожно врать.
чтобы решить, допиливать проект, или нет

собственно, именно так и задумано.minador78
filio2000 я бы взял, если будет в корпусе с 510 коннектором на входы и выходе
Да, я выше говорил: длина выходит 50мм БЕЗ коннекторов. Это сильно много или в принципе приемлемо?
Тему замутить с записью, даже и без обязательств. И эта...
ща понабежит ТС, который Варькой замеряет
![]()
![]()
Я бы тоже взял _ но только размеры и форм фактор сначала узнать бы _