denis70
Ого, как-нить заскочу к те с пивком.
ЧебурАгиКик покажу и Паравоз пощупаю.![]()

тов.Распутин! Ну...ну...![]()
denis70
Да шучу я...
Меня не забудьте в тестеры включить _)))
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

О тестерах я подумаю. НО! Сама железка - допустим. Но ведь мне еще придется и международную пересылку оплачивать... Так что скорее всего тестеры будут наши, нЭзалэжнi...![]()
Последний раз редактировалось filio2000; 15.06.2013 в 02:02.
Денис,я тебе советую не торопиться с покупкой нового прибора.Просто к своему 830-му купи нормальные щупы рублей за 500 и будет тебе ЩАСТЬЕ))
Для проверки-замкни толстой медяхой гнёзда на тестере и посмотри результат.Если по нулям-то и не парься.У меня 838й основным сейчас,с хорошими щупами 0.2 погрешность даёт.
спойлер

[QUOTE=ВовВовыч;1874548]Просто к своему 830-му купи нормальные щупы рублей за 500 и будет тебе ЩАСТЬЕ))[/QUOTE
Эх! Поздно уже...Заказал...

ВовВовыч, пока не изобрели горячие сверхпроводники, щупы будут иметь вполне конкретное сопротивление. Пусть и доли ома, но оно будет. А в нашем деле порой половинка ома - два разных класса.
2,2-0,5=1,7
На самом деле, ТСу нужен любой прибор с относительными измерениями, и только.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Дык, колись что именно заказал?denis70
Эх! Поздно уже... Заказал...
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"

И это правильный выбор!
Кста, сразу предупреждаю: у меня софт не увидел подключенный кабель на вин7х64.
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"

ну, насколько я смог понять, бабки ушли к dx. теперь в кабинете на дх должна появиться оплата. вроде все окей-оби.
дальше жди в кабинете на дх отметку об отправке и трек.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
та да. хотя пару раз эстонский осцилл мне сильно мог пригодится. но не до такой степени, чтобы я захотел заморачиваться с решением этой проблемы...denis70
Да, и **й с ним...![]()

filio2000!ПлюсА закончились... А жаль...
![]()

aslanber, это хреновая профессиональная Цешка...
Ц20- наше всё!

Я себе простой мультик купил недавно за 600 р "М-830В" фирма Mastech, подскажите глупому : вы обсуждали про все 000, как я понимаю потери на щупах, ставишь мультик в режим прозвона и замыкаешь щупы- так проверяется? И вопросик маленький к Денису не по теме, какой мех тебе Варю заменил если не секрет? Я думаю все равно надо иметь штуки 3 хороших ББ с баками к ним, как у Софьи.
Последний раз редактировалось Vov4ik; 15.06.2013 в 15:48.