Да, по идее тоже неплохой. Но лучше поискать отзывы.
там же и 60.
Впрочем, как в соседней теме совершенно верно заметили, уник для наших целей избыточен.

Да, по идее тоже неплохой. Но лучше поискать отзывы.
там же и 60.
Впрочем, как в соседней теме совершенно верно заметили, уник для наших целей избыточен.

какая разница,что вычитать 00,8 или 00,2,не понимаю?,все ровно вычитать.показывал не 008, а хотя бы 002

MASTECH MY68 AC DC Digital Auto Range Multimeter DMM | eBay
сам такой использую более 10 лет- точностью доволен (правда нуля при закорачивании щупов не получишь- он честно замеряет СОПРОТИВЛЕНИЕ ШУПОВ!!! (если только толстенную медяху вместо щупов вставить- тогда четкий ноль))
и, к тому-ж этот прибор в Росреестре как ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР числится, и соответственно, его в поверку принимают

Просто хотелось бы, чтобы всегда был 000 ... Правильные контакты там... и всё такое.
Кир! Я всё понимаю... Мультик у меня конечно есть... MAS830B. Простенький, конечно, но и не за 100р. Я просто ищу 100% замену Варе, как измерительному прибору (последнее время использую её именно так), и чтобы было даже лучше.Мой подход наверняка странен... А может лучше MAS830B продать?!
Шучу, шучу... Я и правда хочу прикупить приличный мультик, чтобы мерять без скидок на погрешность, а MAS830B поедет на дачу на ПМЖ. Ну, так... на всякий случай.
Ещё раз всем огромное спасибо!![]()

мнда. Чую, надо доводить до ума измерительную вставку.denis70
Во многих обзорах видел эдакие хреновинки (накручиваются между атомом и ББ и всё показывают - вольты уж точно) с трех цифровым дисплейчиком.

И, кстати... Где всё таки, купить ..?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t24...ml#post1873654

denis70чтоб потом продать варю?Я и правда хочу прикупить приличный мультик,![]()

Написал в личман.
Олдскул

denis70
Так,я,уж догадался,а ей дальше мерить не судьба![]()

Да не, показывает точно. Прошивку до ума довести надо и с длиной разобраться. Сейчас сильно длинная получается - 49мм, зато ширина 15мм.denis70
В смысле, не точно показывает?

Да, да... Я тоже понял.Блин! Ну, не логично как то... Хотя, как посмотреть... Варю в идеальном состоянии я продам минимум за 5тыр. Мультик куплю за 1.800р. Разница всего 3 штуки и я теряю отличный ББ, хоть и врядли когда то им восполььзуюсь...
Впрочем, когда то я думал, что БИМ-мод для атома еГо мега Б, это уже ВСЁ! То есть - вершина достижимого и больше уже усовершенствовать не чего и это будет теперь всегда!
А через месяц - другой Сетин сделал Булли А2...
И тут, такооое началось!!!
Так что, Варю продавать, пожалуй глупо. Надо просто купить достойный мультик, а старый (как и всё старое) будет пылиться на даче!
![]()

denis70варя,она и есть варя,ну...,не знаю,твое дело .Так что, Варю продавать, пожалуй глупо
Так, я если что первый на варю _)))
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
вот такой ?
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

вот это что за фиговина у шушпанчика есть в продаже?
Моддинг и ремонт, Электронные платы и блоки, Цифровой вольтметр для Li-ion/Li-pol аккумуляторов