KuritNetDa
"Долгоиграющий" бюджетный набор это ещё одна интересная тема. Но тут у нас по сути "стартовый набор".
KuritNetDa
"Долгоиграющий" бюджетный набор это ещё одна интересная тема. Но тут у нас по сути "стартовый набор".
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Строго апаю. Ну, на всякий случай.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Добрый день уважаемые форумчане.
Вот тоже решил попробовать уйти с реальных сигарет.
1000 (плюс-минус чуть-чуть) - как раз та сумма которую готов потратить "на попробовать".
Если вместо пасстру взять 2 более дешевых - будет много хуже?
Например вот так:
#1207 Батарея SMOKtech SMK T-Rex 900mah Manual, черные - 2 шт.
#4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL или #4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX Single/Dual Coil 1 шт.
или может БАК KANGER EVOD
#4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D - 1 шт. в запас
Еще как понимаю, наверное нужна зарядка, например #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
Так пойдет или все-таки нужно выбирать батарею с пасстру?
Еще хочется попробовать
#1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
#1449 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 стальной
Но это уже дополнительно.
Последний раз редактировалось trias; 19.07.2013 в 13:00.
trias Не мало всего перепробовала, поэтому себе бы стартовый набор таким собрала:
Батарея eGo 900 mah - 2 шт.
Зарядное устройство
Картомайзер Dual Coil eGo XXXL SmokTech - 4 шт
Жидкость - аромки
Последний раз редактировалось trias; 19.07.2013 в 13:53.
eGo-T 650mah Manual тоже нормально будет
Dual Coil eGo XXXL SmokTech 2 Ома которые и по объему оптимальный
Жидкость взяла бы 12 мг и 0-ку, чтобы можно было развести, я тройку парю![]()
trias
1,5 на Его лучше будет.
Кангер и пару тройку сменных испарителей, потом перемотать можно, все очень легко разбирается.
Вещь одноразовая, вкус поменять не получится.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Только на первую неделю, потом таких батареек даже 2х будет мало, а заряжаются они долго, поэтому лучше взять хотя бы одну пастру.
обо мне
trias во всех случаях батарейку лучше брать твист,клирики рекомендую вот эти Boge-CE5, они малость покрепче, чем REDUX, дрипка mini-RDA - очень вкусная,с железным дрипом очень красиво смотрится ( стальная ) ( если дорого,можно внимание обратить на такую штуку - singlecoil, та же дрипка,только необслуживаемая,тоже очень вкусно,только живет мало) .
незабудьте про зарядку ( шнур + адаптер ) и бонусы - скидку и пробники .
Вкусного пара![]()
Последний раз редактировалось tornton74; 19.07.2013 в 15:39.
На сегодняшний день оптимальный вариант Кангер ИМХО.
Отправленные с моего JY-G2 с помощью Tapatalk 4 Beta
обо мне
Спасибо.
Твист получается дороже желаемой суммы, если 2 брать.
Если брать mini-RDA, то достаточно только аккумы, ее, мундштук, зарядку и жидкость?
Жидкость, как я понимаю нужно пробовать самому разную.
Но один вкус хотелось бы похожим на аналог, что бы ощущения сравнить.
Батарея SMOKtech SMK T-Rex 900mah Manual - очень плохая? Просто по цене было бы довольно неплохо.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Это который KANGER EVOD?
все дело в том, что на ней нет регулировки вольтажа,как на твисте, то есть, к ней нужны подбирать намотки с определенным Омом,то есть,тупо говоря,если ты с ней уйдешь на обслуживаемые атомы, то тебе придется делать под эту батарейку КОНКРЕТНУЮ намотку.
есть еще Kanger-MT3 ,но у меня их не было,поэтому,какой лучше - хз![]()
Для них уже нагревательные головы труднее найти будет, наверно лучше таки будет #4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa и головы к нему #4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s![]()
Он диаметром 18.5мм, наверно неэстетична смареца будет на егошке 14мм граната![]()
ВУКУЗЁ
+100500
обо мне
Ну на потом наверное нужно будет и питание посерьезнее брать, а эти будет не жалко отдать или выкинуть. Если только в этом отличие - тогда наверное не существенно.
А что тогда лучше
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa или
#4240 Клиромайзер Boge CE5 со сменным испарителем, 7 цветов