Господа, приветствую вас, наконец-то зарегистрировался на этом замечательном форуме.
Прежде чем перейти к сути вопроса, хочу заметить, что пытаюсь бросить курить сигареты уже три года, и в течение этих трех лет - постоянно задумывался о приобретении цифры.
Первое время останавливала уверенность в том, что вот пройдет еще годик - и уж тогда точно подобные девайсы будут выпускать серьезные компании из цивилизованных стран (есть привычка пользоваться только качественными вещами), затем, почитав форумы - понял, что серийные продукты как были низкокачественными, так и остались - зато есть возможность собрать мод под себя или приобрести уже готовый.
Вот в этом и состоит мой вопрос - какую модинговую сигарету вы посоветуете, если главными критериями являются:

1. Надежность комплектующих
2. Большое количество пара, ярко выраженный TH
3. Размер и финансы значения не имеют - лишь бы в карман помещалась в футляре.

Скажу сразу, что завтра я еду забирать свою первую цифровую сигарету (серийную, Joye Tech eGo XL. ICJE1000-C-XLB) и расцениваю это как первый шаг, прежде всего для тестирования жидкостей.
Пройдет некоторое время и встанет вопрос о приобретении долгоиграющего девайса, на который можно будет положиться.
Буду очень благодарен если вы посоветуете мне - что конкретно покупать, если хочется качества - и существует ли оно вообще на этом рынке.
Заранее спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------

Еще добавлю, что не имею времени и достаточно прямых рук, для того чтобы возиться со сборкой - наматывать спираль на выпариватель и тд - поэтому поэтому с большим удовольствием куплю уже готовый агрегат у того, кто в этом разбирается.