eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 137

Тема: Помощь в сборке "идеальной сигареты"

Пользователь Аватар для spectrez3

Помощь в сборке "идеальной сигареты"

Господа, приветствую вас, наконец-то зарегистрировался на этом замечательном форуме.
    Прежде чем перейти к сути вопроса, хочу заметить, что пытаюсь бросить курить сигареты уже три года, и в течение этих трех лет - постоянно задумывался о приобретении цифры.
    Первое время останавливала уверенность в том, что вот пройдет еще годик - и уж тогда точно подобные девайсы будут выпускать серьезные компании из цивилизованных стран (есть привычка пользоваться только качественными вещами), затем, почитав форумы - понял, что серийные продукты как были низкокачественными, так и остались - зато есть возможность собрать мод под себя или приобрести уже готовый.
    Вот в этом и состоит мой вопрос - какую модинговую сигарету вы посоветуете, если главными критериями являются:

1. Надежность комплектующих
    2. Большое количество пара, ярко выраженный TH
    3. Размер и финансы значения не имеют - лишь бы в карман помещалась в футляре.

Скажу сразу, что завтра я еду забирать свою первую цифровую сигарету (серийную, Joye Tech eGo XL. ICJE1000-C-XLB) и расцениваю это как первый шаг, прежде всего для тестирования жидкостей.
    Пройдет некоторое время и встанет вопрос о приобретении долгоиграющего девайса, на который можно будет положиться.
    Буду очень благодарен если вы посоветуете мне - что конкретно покупать, если хочется качества - и существует ли оно вообще на этом рынке.
    Заранее спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------

Еще добавлю, что не имею времени и достаточно прямых рук, для того чтобы возиться со сборкой - наматывать спираль на выпариватель и тд - поэтому поэтому с большим удовольствием куплю уже готовый агрегат у того, кто в этом разбирается.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    ЫЫЫ... протелепатирую форумное: варя+буля )))))))))))))))))

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    не, були не будет - ТС сказал что не имеет времени на намотки ... кайфун отпадает по той же причине

рискну предложить к варе - картомайзеры боге + бачок для них
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Спасибо за оперативные ответы, но если вас не затруднит - расшифруйте варю с булей - кто производитель, где купить, что еще к ним надо.
    Забыл еще указать данные - стаж 10 лет, пачка в день, крепость высокая (вог блю), возраст 27
    В идеале конечно купить бы мега-агрегат для дома и чуть компактней - носить с собой.
    Наверняка у старожилов форума уже есть шорт-лист из лучших представителей рынка электронных сигарет - вот из него и хотелось бы выбрать.
    Спасибо!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    вообще, начинать надо с бюджета.
    варя - пару сотен (мертвых президентов)
    хотя тут вроде ее предлагают за 4000
    ну и дальше по списку...

лично я сижу на првой клаве ($20) и хендмейном шприцебаке ($10+руки) и иногда перебиваюсь китайской етернити за $15...

Бюджет мне не особенно принципиален (расходов у меня очень мало), но если имелось в виду для начала - дешевый вариант, то я как раз и взял джоевскую сигарету, которая мне показалась наиболее приличной.
    И все-таки - что такое "варя" "клава" и тд - мне неведомо, поэтому очень поможет, если первое время обойдемся без сокращений и сленга)
    Спасибо

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    ...

варя - ББ (батарейный блок) ProVari (производство США, ProVape)

буля - ОА (обслуживаемый атомайзер) Bulli Smoker (Германия, http://www.bulli-smoker.de/) - но Вам он не подходит - надо собирать-разбирать и крутить-мотать

почему я и предложил
    картомайзеры Boge 510D
    http://icigarette.ru/kartomajzer-Boge-510D.html
    недорого, вкусно и без приложения рук - вышел из строя - выкинули, купили другой

их можно использовать как есть - но придется постоянно заправлять. Поэтому к ним нужен бачок - тут есть специалисты по таким бачкам - посмотрите по форуму.
    Последний раз редактировалось plsn; 24.05.2013 в 06:25.
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    spectrez3 >И все-таки - что такое "варя" "клава" и тд - мне неведомо,
    сорри, привыкайте к характерному сленгу...
    варя
    клава
    шприцебак, мой вариант
    Последний раз редактировалось filio2000; 24.05.2013 в 06:26.

Пользователь Аватар для Igusey
    spectrez3 советую выделить время и приехать на встречу, там можно будет посмотреть, пощупать, увидеть что нравиться глазу, узнать что в руке лучше лежит и что парится по вкусу =) например в поиске ввести "Московский шабаш в Сайгоне" (встреча-шашлыки).
    оффтопик: ссылку бросить не могу еще нельзя мне, маленький тут человек, надо минимум 10 сообщений на форуме
    Да и "продаваны" там будут полюбому )

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Варя+Кайфун 3.1

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Ostko
    батарейный блок Provari - сша

испаритель Bulli-Smoker A2-T Atomizer - германия

Качественней некуда. Спираль наматывать нужно 1 раз в 2-3 недели, сложного ничего нет, т.е. совсем ничего. На самый крайний случай - попросите при покупке намотать вам сразу спиралек впрок.

Вэйпер Аватар для TRIUMF001
    Варя и картобаки. Придумывать даже не надо)

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от spectrez3 Посмотреть сообщение
    почитав форумы - понял, что серийные продукты как были низкокачественными, так и остались - зато есть возможность собрать мод под себя или приобрести уже готовый.
    что не имею времени и достаточно прямых рук, для того чтобы возиться со сборкой - наматывать спираль на выпариватель и тд - поэтому поэтому с большим удовольствием куплю уже готовый агрегат у того, кто в этом разбирается.
    Взаимоисключающие условия. Или учиться мотать или пользоваться средним готовым. Серийные продукты, которые "не мотать", не столько низкокачественные, сколько средние. Вполне хороший совет на встречу парильщиков приехать, посмотреть, пощупать, поговорить. Универсального однозначно хорошего устройства не существует, все имеют свои особенности.
    что завтра я еду забирать свою первую цифровую сигарету (серийную, Joye Tech eGo XL. ICJE1000-C-XLB) и расцениваю это как первый шаг, прежде всего для тестирования жидкостей.
    На разных устройствах одна и та же жидкость очень по-разному ощущается, даже тестировать не удастся. Попари пока её, сформулируй для себя, что не устраивает и от этого можно отталкиваться. Разнообразие устройств вызвано именно тем, что они весьма разный пар выдают, про плохой не говорим, разный и что нравится одному, совершенно не удовлетворяет другого.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Взаимоисключающие условия. Или учиться мотать или пользоваться средним готовым
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Ну можно и не мотать, раз финансы неограничены, берём варю с е- бароном и мешок намоток к ней))

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1

для ярко выраженного тх можно использовать эту девайсину

Пользователь
    первую цифровую сигарету (серийную, Joye Tech eGo XL. ICJE1000-C-XLB) и расцениваю это как первый шаг, прежде всего для тестирования жидкостей.
    Я б не стал, потому как (щас имхую) особо на заводских картах жижу не распробуешь, пару много не плучишь.
    Цитата Сообщение от filio2000 Посмотреть сообщение
    3. Размер и финансы значения не имеют - лишь бы в карман помещалась в футляре.
    Ну если так, то провари мини с удлиннителем под 18650 батарею. Мини на выход, с удлиннителем дома.
    что не имею времени и достаточно прямых рук, для того чтобы возиться со сборкой - наматывать спираль
    покупаем любой в принципе шприце бак/дрип, мотать там реально 5 секунд, а профит знатный, да и + тх, количество пару, вкус жижи и т.д.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t21382.html, тут у камрада тоже с бюджетом проблем не было- результат выбора- очевиден

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    Варя+Кайфун 3.1
    Целиком и полностью поддерживаю. Более вкусного сочетания пока ещё для себя не открыл. По цене выйдет конечно больше 10 000, но качество изготовления - просто великолепное. А намотки под Кайфуна, думаю, у Сергеев SvoёMesto можно заказать сколько душе будет угодно. Были бы деньги. И главное - всё в Москве, в наличии, и можно посмотреть. А если выбирать из множества - то конечно, лучше сходить на встречу всё самое разное посмотреть и попробовать.
    Удачи!
    спойлер  

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    Цитата Сообщение от TRIUMF001 Посмотреть сообщение
    Парю: Z-Atty-Pro+ Provari mini 2.5
    вот нормальный выбор. Заводской прибор+лёгкий в настройке+генезис, что ещё надо.
    По себе скажу, это один из лучших девайсов в мире. имхо
    взяв это сочетание точно не прогадаешь. я брал тут.
    перед покупкой: кайфунов, були, и прочую ... на кремнеземе, стоит ознакомиться вот с этой темкой, мало ли, может это поможет принять более правильное решение.
    Последний раз редактировалось *Eraser; 24.05.2013 в 11:02.

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя