VAMO + Kanger
Всем большое спасибо за советы, только проснулся - а тут уже три страницы)
В принципе, как я и ожидал от профильного форума - люди, которые уже собаку сьели на е-сигах - начали сыпать терминами и делиться опытом использования разных устройств, но прошу войти в положение - будучи нубом, очень сложно с наскока во всем разобраться.
Итак, возьму для примера совет TRIUMF001 и *Eraser - то есть Z-Atty-Pro+ Provari mini 2.5.
Правильно ли я понимаю, что ProVari - это выпариватель + емкость для жижи, а Z-Atty это аккумулятор? Если я угадал - то что еще к ним следует докупить?
По поводу места приобретения - ссылка которую вы дали (не могу постить ссылки пока что) это интернет магазин или просто топик некоего индивидуального продавца? Я не нашел там ссылки на сайт магазина.
Спасибо заранее, понимаю, что тяжко отвечать по тысячному разу на тупые вопросы, но к сожалению Рим не сразу строился)
Окей, с этим ясно, значит к этим двум позициям надо прибавить как минимум зарядное устройство и что-то вроде мундштука?Всё с точностью до наоборот.
И еще сразу возникает вопрос - если Z-Atty это выпариватель, а обычные атомайзеры, как я понял - это расходная часть и их надо покупать килограммами, то как быть с этим? Его хватает на более долгий срок, но потом опять менять целиком, или все таки самообслуживание?
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
И я вот тут посмотрел - все эти радости идут в комплекте с запчастями (бак, ключ, шприц, катушка и тд) - что предполагает самостоятельную сборку.
Может существуют платные услуги по сборке сигареты?
Поймите меня правильно, я не считаю себя блондинкой, в юности и авиамодели на станке вытачивал и компы собирал, но давно это было, а руки все же у меня не "технарские", поэтому я лучше оплачу труд профессионала, чем буду лезть сам.
spectrez3 По ссылке вы попадаете на страничку продаж московского продавца. всё можно купить прямо у него.
Провари - это. по мнению большинства, самый надёжный батарейный блок.
z-atty, или просто ЗЯТЬ, это испаритель, генезис.
вкупе получается полноценная е-сига. + в комплекте с зятем идут расходники и на нём установлена намотка, остаётся только заправить и парить(в теории конечно)
+стоит докупить сетку меш400 и выше.
+нужно купить пару акков имр
+Зарядное устройство Nitecore Sysmax i2
вроде ничего не забыл
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Ах да, забыл про дриптип(мундштук), лучше брать стальной
*Eraser - то есть провари это блок, но без аккумулятора? Что скажете насчет обслуживания\замены "зятя", он получается вечный, или все же надо обновлять? И аккумуляторы имр можно взять у того же господина? И сетка - для чего?
Спасибо)
А дриптип я в комплекте с джоем сегодня возьму, как раз стальной.
spectrez3 сетка используется вместо тряпочных\кремнеземных фитилей.
провари это блок. продаётся без аккумов, но с дополнительными крышками(отделно продаётся) и проставками(тоже отдельно продается) которые позволяют установить в блок акки большего типоразмера.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вот я читаю подобные темы и все больше убеждаюсь, что платное обучение нужно. Начинать с его-т/с, продираясь через всякие разные нки, разбирая испорченные, понимая принципы и разницу работы. А потом уже постепенно подходить к более дорогим устройствам.
Зять конечно вешь стоящаяя, но не знаю стоит ли с него начинать... Я вот например 2 месяца назад купил китай гену и "несмог".. так что зятя брать не стал до нынешнего момента.. Мой совет Provari mini 2,5 и Кайфун 3,1ES - разочарованы точно не будете! А с обслугой кайфун мне кажется все таки попроще... У зятя читал проливы в горизонтальном положении при неопытной скрутке сетки - могу вызвать негатифф...
![]()
Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html
В карман - твист на 650 махов + кайфун-мини 2.1 es![]()
дедОК - а можете кинуть в меня ссылкой на топик, где эти встречи назначаются?
Pip - понимаете в чем дело, мне как раз совсем не хочется продираться, разбирать и понимать принципы - хочется plug&play.
В автомобиле я тоже могу поменять свечи, к примеру, но лучше отвезу в автосервис, где это сделают специалисты. Наверное люди делятся на исследователей и юзеров, так вот я всего лишь юзер.
Кайфун - это тоже выпариватель?
А sysmax кто такой?
spectrez3, а с чего вы взяли, что зятя и кайфуна достаточно к батарейке прикрутить? Для их настройки какой никакой опыт нужен. А без него только разочарование и потраченное время.
spectrez3
Кайфун-мини 2.1 ES
Аккумулятор Twist 650 mAh
И в карман![]()