eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 121 по 137 из 137

Тема: Помощь в сборке "идеальной сигареты"

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от spectrez3 Посмотреть сообщение
    Мне девочка в колл-центре сказала, что она ее юзает с дрипом, потому я и взял его в нагрузку.
    Как только зарядится - проверю.
    Но по вашему мнению - сколько надо капель для "одной порции"?
    Это потроха смотреть надо. Кто ж её знает, что там. Типов испарителей много, их все знать хлопотно, да и такие в основном новички используют и советовать часто стесняются. оффтопик: Или генезисы советуют, уж лучше бы стеснялись. Если вкус именно горечи а не жидкости, капни ещё капель несколько. Если жидкости вкус, то батарейку заряжать. Это так, при первом приближении.

Пользователь Аватар для spectrez3
    Не выдержал и решил попарить вторую сигарету из комплекта, не заряжая (видимо этому аккуму придут кранты, ну и пес с ним).
    Заполнил картридж (2,5мл), начал парить - очень понравилось! Конечно сравнивать особо не с чем (кроме тех убогих зубочисток, которые пробовал у девушек-коллег), но если даже эта серийная модель меня более чем устраивает, то представляю насколько здорово парятся суровые моды.
    Если бы не осознание того, что сигарета собрана из хреновых комплектующих и через несколько недель ей настанет конец - у меня вообще не было бы нареканий.

Гуру Аватар для Ostko
    Я после третей страницы не читал - автору уже предлогали просто в хороший магазин заехать и посмотреть всё в живую, где популярно объяснят всё?

Гуру Аватар для Suffocation
    Записей в дневнике
    12
    Если вы пытаетесь бросить курить то зачем вам "дрлгоиграющий" девайс?

Отправлено с моего Liberty
    Мой выбор  

Побрякушки  

Пользователь Аватар для spectrez3
    Ostko - пока что все магазины, которые были оглашены - цифровые.
    Если есть реальный магазин с шоурумом и достойными образцами - поделитесь пожалуйста, я с радостью заеду.
    Suffocation - я хочу бросить курить аналог, но не вижу почти никаких минусов во вдыхании ароматного пара. Возможно пока слишком мало знаю.

Гуру Аватар для Ostko
    Ostko - пока что все магазины, которые были оглашены - цифровые.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
    Работают и в выходные
    телефоны сейчас в личку отправлю.

Гуру Аватар для lacce
    видимо этому аккуму придут кранты, ну и пес с ним
    Не особенно кранты. Не расстраивайся, акк перестанет удовлетворять задолго до его смерти.

Представитель Vardex Аватар для Партнер Клуба
    Если есть реальный магазин с шоурумом и достойными образцами - поделитесь пожалуйста, я с радостью заеду.
    Ну вы даёте

Всегда рады видеть либо в Шоу-Руме, либо в любом из Магазинов Москвы

Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вэйпер Аватар для Микрыч
    Увы идеальных сигарет не бывает))первой моей его-т хватило аж на неделю,дальше хомяк возжелал большего,и тут понеслось)в итоге остановился на более менее удовлетворяющей мои потребности минививе (пользую для вдумчивого,долгого парения).
    Кстати почему бы Уважаемому топикстартеру не попробовать полуобслуживаемые атомы?Редюксы всякие там,или ту же минививу?Первое время будет хватать за глаза,и мотать ничего не надо,купил сменный испаритель,вкрутил и парь в свое удовольствие.А потом уже определиться чего именно хочется от своей сигареты и выбирать уже под себя и свой режим парения.
    спойлер  

Хомяк сказал копить на итаку

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Микрыч Посмотреть сообщение
    Кстати почему бы Уважаемому топикстартеру не попробовать полуобслуживаемые атомы?Редюксы всякие там,или ту же минививу?
    Kanger T3 уж тогда

Вэйпер Аватар для Микрыч
    t3 если честно не особо впечатлил,мне больше минивива понравилась и Vаpeonly BCC Mega,хотя опять таки,фломастеры)))
    спойлер  

Хомяк сказал копить на итаку

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    ИМХО, для новичка лучше всего полуобслужки, типа Кангеров или Виви. И безгеморройно, и по цене вполне гуманно, на ЕГОшках всё работает отлично. А уж что конкретно из них брать - без разницы. У каждого найдётся и много плюсов, и много минусов. Меня очень Виви-нова впечатлила, и продолжает радовать. Правда я её сразу дрпилил и подружил с бамбуком. Но вкус и накурку даёт на уровне Кайфуна при цене в 20 раз меньшей. Кангер Т2 очень неплох, только наклонять его надо постоянно для смачивания фитиля. А вот Т3 просто замучил хлюпами - очень чувствительный он к вязкости жижи. Так и не победил я его. Всё это сугубо ИМХО, конечно, но этот этап новичку пройти надо, и не такое уж дорогое ПО получится. Зато опыт - бесценен.
    спойлер  

Вэйпер
    Ilych
    У меня Т-3 "хлюпает" только если жижи меньше 0.8 мл - всё что выше - прекрасно парится и главный для меня плюс (если сравнивать с Т-2 и Т-5) - это то что не надо переворачивать - испаритель снизу, вкус, ТХ, пар - вполне хорошие для начала, а главное дешевле в разы если сравнивать с ОА
    Да и объём в 2.5 мл (тут я учитываю именно его реальный "рабочий" объём - мне хватает на пол дня, залить жижу несложно, главное соблюдать кое какие правила:
    1) Перевернуть мундштуком вниз
    2) Выкрутить испаритель
    3) Заливать жижу аккуратно чтобы не попасть в трубку (если есть шприц то тут проще)
    4) Перед закручивание испарителя прочистить трубку испарительную (я беру обычную ватную палочку и сую её внутрь)
    5) Продуть или промокнуть салфеткой испаритель чтобы снять с него жижу (чтобы при закручивании она не попала в трубку)
    6) Закрутить, сделать холостой сильный вдох чтобы удостовертся что жижи в трубке нет
    7) Прикрутить к ББ и наслаждаться

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    У меня Т-3 "хлюпает" только если жижи меньше 0.8 мл
    А вот у меня почему-то хлюпает при любом уровне, и не постоянно. Иногда 2 бака выпариваю, всё ОК, а третий - сплошные хлюпы. 4-й бак - снова всё хорошо. Закономерности явления выявить никак не удаётся. Одна жижа, один акк, одно напряжение. Победить хлюпы на некоторое время удаётся только встряхиванием Кангера (как градусником) - жижа вылетает из ротового конца, но таки очень неэкономно получается (до половины всей жижи - в салфетку). А по вкусу и ТХ - девайс хороший, особенно на бамбуке. И заправка очень удобная - хоть из ведра лей.
    спойлер  

Вэйпер
    Ilych
    Ты всё таки проверь - может кольцо силиконовое на испарители плохо держится? С марта им пользуюсь - доволен очень)
    Трясти его тоже не надо - сам говоришь что жижа льёт, попробуй всё таки делать так как я описал

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    RedMent, спасибо, попробую обязательно ещё раз пройти по твоим шагам, хотя на первый взгляд, вроде бы всё точно так и делаю. Силиконку, кстати, не проверял. Насколько плотно она должна сидеть на испарителе - просто не болтаться, или натягиваться с усилием? Вроде бы абсолютная герметичность там и ни к чему, просто чтобы не подсасывало ничего, имхо. Мне кажется, проблема всё же с набивкой фитиля (хотя хлюпает и на моих намотках, и на стоке примерно одинаково). Пробовал набивать потуже - гарик. Послабее - хлюпы усиливаются. Нитки сверх особо пролемы не решают, хотя вкус портят изрядно (меньше пара, и он более водянистый). Ну, буду пробовать. Спасибо ещё раз за помощь!
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Насколько плотно она должна сидеть на испарителе - просто не болтаться
    Да.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567