Gromozeka То есть выходит кто может спокойно взять варьку- тот мажор?
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Basil А у кого зп 6000 тому вообще парить ни к чему имхо.
Gromozeka То есть выходит кто может спокойно взять варьку- тот мажор?
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Basil А у кого зп 6000 тому вообще парить ни к чему имхо.
нее... взять - это ещё полдела... чтобы мажором быть - надо методично хвастать ею, предлагать купить каждому новичку, и, вдобавок, унижать всех остальных тем, что они юзают китайское дерьмо...
вот как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
ну уж это не вам решать, имхо. (я о вас был лучшего мнения)
rusivkon, Basil нагнетаете!![]()
Basil Я разве вас имел ввиду? У меня к примеру аванс примерно такой же, я говорю о зарплате.
Ну, "мажор", это из подросткового арго скорее. Просто 6-7 тысяч единоразово для кого то может оказаться запредельной суммой, которую нужно копить в течении нескольких месяцев жертвуя чем то жизненно важным. Для взрослого, повторюсь, человека. Соответственно, тратить по 100 - 500 р в месяц или купить какую то китайскую штуку за тыщу с небольшим человек может ПРОДОЛЖАЯ ПАРИТЬ. А купить штуку, которая в результате сэкономит бабло через год - два, но разом стоящую пол зарплаты, которой и так еле еле хватает на жизнь - нет...
Так что, действительно, нужно при советах пользоваться оговоркой "если можете себе позволить такие траты". Страна, типа одна, а условия и заработки очень разные.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka Поэтому в таких темах как правило уточняем бюджет на девайс и из этого исходим..
rusivkon
Вопрос в другом. Как человек этот "бюдждет на девайс" формирует. Здесь ужмусь, здесь тоже, копилку расколю, не курить табак важнее... Или с его точки зрения сигарета не может стоить больше такой вот суммы, в кармане столько есть, но, типа, абстрактно жадно. Вот те парни, которым поначалу жадно, потом обязательно берут Провари. А кто то сидит на полудохлых еГошках и старых мехмодах до упора, а потом берёт какое то китайское изделие типа Лавы.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Basil Я же не говорю что нельзя) просто я высказал своё имхо,получай я 6000 руб в месяц, я бы в первую очередь задумывался о дополнительных источниках дохода, а не о покупке парительных девайсов,а если ещё и семью кормить,то моё парение было бы мягко говоря безответственным занятием..
Вот так я и считаю, а что там делают другие, это уже конечно их личное дело.
По тому, что он может себе это позволить.
оффтопик: я вот чаще вижу типа такого "купил себе ****, доволен, а пиндосские понты нафик никому не нужны, оно такое уг и морально устарело (ну и т.д.)", и все бы ничего, купил человек и доволен, только зачем обзывать понтами обычную рабочую лошадку и засирать то, что этого явно не заслуживает? Или другой вариант: громко на всю тему покричать "ну фсё, щаз придут вареводы и станут навяливать свою варю", и все, дальше такому тролю остается только получать свою пищу. Почему то срачи очень многие начинаются больше с таких вот подач... даже в этой теме все неуклонно катится к какому-то там мажорству, хотя меня мажором при всем желании не назовешь, у меня зарплаты вообще нету )) Вон, очередной вброс от сочувствующего видим? А попробуй его спросить, какие еще слова на букву М он подразумевает, так он ответит, что каждый думает в меру своего воспитания, а он ничего плохого не имел ввиду... но подумали то все всё-равно об одном и том же? И меня лично это оскорбило бы, если б не его предсказуемость, как заведенный во всех темах твердит про мировые заговоры вареводов... минусануть его, чтоля? или фик с ним, пусть вбрасывает и дальше?
rusivkon
Социальная проблема. Глубокая. Человек учился шесть лет, потом сидит на аппарате за лимон баксов и получает 12 тыщь рублей за полторы ставки.
limonuga
Это интернет. Здесь работает правило "игнорируй засранца".
А на счёт агрессии к конкретному изделию - Провари, мне лично уже всё понятно. Вполне объективные причины. Просветление эдакое, просто в этом разрезе не задумывался. При этом вполне работает брутальное правило - всё, что нельзя сожрать или трахнуть необходимо обоссать.
evgeniy_k
Можно сделать отдельную тему по выбору доступному для покупки на определённую сумму. Без форумных очередей и колхозов.
Типа, на 2000 р рекомендуем вам 300 мл жидкости, еГошечную пасстру и Т3 с 6 головками (или 1 метр проволоки 0.15 мм для самостоятельной накрутки по инструкции - ссылки ниже)
Далее 3000 и со ступеньками до Провари - Кайфуна/Зятя....