setufanet
А какой испаритель будешь прикручивать на варю?,случайна не булю![]()
setufanet
А какой испаритель будешь прикручивать на варю?,случайна не булю![]()
Походу Эвик сломался...
setufanet
Под Ваши требования только Провари подходит. Лично я заказал бы у провейпа непосредственно и точно не связывался бы с б/у.
Отечественные разработки... Из массовых энтузиазических палата Нивела весьма неплоха, по некоторым показателям лучше Провари. Но проблема с готовым изделием, с корпусами. Очереди, мелкие серии. Или китайские корпуса, самодельные корпуса, пайка, конструирование на уровне кружка "юный радиолюбитель". Вопрос энтузиазма.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
проваря $223.85 прям вздрогнул
в 2 раза дороже моего самого крупного приобретения
испаритель будет ВИВИ
Эвик накрылся медным тазом
китайская сига 5$,EXO14500, 18650, 510, Ego, RSTS, Evic
Последний раз редактировалось setufanet; 20.05.2013 в 16:56.
setufanet
Классический испуг ценой. Плюсаните все батарейки, которые вы уже накупили к сломанному Эвику... Результат вас огорчит.
А ещё можно взять второй Эвик, правда?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
О великая сила форума за двадцать минут смогли убедить человека в приобретении Вари, а теперь за 10 от говорите. Время пошло![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
setufanet, зря не хотите поддержать отечественного производителя mod AZOT-NIVEL
оффтопик: там уже до марта 2012 очередь отправки добралась
азота ждать долго. Скитаем завязал. Полазив по форуму приходишь к выводу Все равно придется купить провари
только смущает на последних варьках кнопка с браком частенько бывает.
на сайте провари если я правильно понимаю опять же речь про кнопку
Great product but could be better May 15, 2013
Reviewer: Shawn Lietz from Hillsboro, OR United States
My only complaint with the Provari is the button design. One button to do it all I see as a flaw. That puts all the wear and tear in one point of failure. Best variable voltage battery pack I've seen yet is the lava tube. It has a single fire button, and two other buttons for menu features and adjustments. Otherwise love the provari
setufanet Это просто управление 1-й кнопкой.
Зачем ждать? Берите Варю тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6562.html
Отослали день в день, запаковали так что я замучился открывать )))
TRIUMF001, цена только примерно на 1к выше выйдет
иди да купи - вот, вроде не продан ещё: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23772.html
мой рундучОк