Варю и б\у спокойно можно брать. на форуме полно сейчас предложений. цены радостные - 4,5-6к. и миньки есть и стандарт. и их еще частенько продают с акками и ЗУ. у меня есть Варя 1-й версии, я у нее 4 или 5 хозяйка - работает и не жужжит (ваапще у меня их 3 и все работают)
setufanet
Про Вари=)не хочу паять, не хочу разбирать и чистить кнопки, не хочу от него проблем ВООБЩЕ хотяб год
И Бульку впридачу)))
И вольёшся в ряды фанатов "ВаряБулькиноПарильщико "![]()
Sofia
Эммм а можно спросить - зачем тебе 3 одинаковых Варьки?) Или у тебя V1, V2 (2.5) и Мини? Типо коллекционируешь эволюцию Варек(ваапще у меня их 3 и все работают )![]()
ишь, всполошилисьтри Вари - патаму что три генезиса. перекручивать жеж лень! ну и запас ББ должен быть. вдруг ядреная война?
и они разные - стандарт серебро\красный дисплей - 1-я версия, сменяна кстати на АЗот. стандарт чОООрная\зеленый дисплей 2-я версия (в подписи с Коброй
). ну и минька серебристая с синим дисплеем - на выход с Гидрой, что бы жезлами народ не пугать
![]()
Sofiaнадо тебе, мать, варьку с жОлтым дисплеем искать таперича...
![]()
мой рундучОк
perhaps67 и золоченая шоб?не, вся эта цыганщина не по мню
![]()
Кстати да, на счёт стольного града... Мне тут аргумент сказали сегодня - " для некоторых стоимость Провари это пол зарплаты". И это сильный, блин, аргумент. И тут я понял, почему провари это мажорство...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
perhaps67 этта аглицкий изыск!![]()
![]()
да почему мажорство? надежный ББ, варивольт, универсальный, что хошь на нем парь. просадок нет, кнопка качественная, удобная. купил и не надо больше парица насчет ББ. если б не хомячиный зуд, можно на одной варьке остановится и только акки новые покупать изредка.