Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
wuHomie
И то и другое, качественные батарейные моды. Реальное, практическое отличие - Провари может около 11 ватт, а Нивел, плата на которой сделан мод Своёместо может 15 ватт. То есть, если реально нужно больше 10 - 11 ватт, то Своёместо из этих двух. При этом, Провари штука проверенная годами и надёжная, кнопка удивительная у неё, интерфейс проще Нивела. Ну и фактор цены. На то, кто из них варивальт, а кто варивольт внимания не обращать, не существенно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka ты чего эта народ в заблуждение вводишь? С эвиком попутал штоля?Варя спокойно выдает 15 ватт
![]()
на предыдущей странице ж давалhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...ml#post1785178
limonuga
У меня уверенно делала 11 ватт, после 12 начинала ошибаться. Учитывая то, что я больше 8 никогда не использовал, то выяснилось это к четвёртому году использования, когда внезапно понадобилось. Может она в молодости и больше могла. Да и я могу ошибаться.
perhaps67
Кнопка наилучшая.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
MVVD
Вамо на двух 18350 батарейках, имеется в виду? А мой ГГТС на двух свежих батарейках больше 25 ватт выдавал, помнится... А ещё, в те же далёкие времена, Базз, тоже на двух батарейках понижайка, тоже 15 ватт как с куста. А сейчас у меня Нивел, и может те же 15 ватт с одной батарейки стабильно...
А учитывая то, что я парю на 8 - 9 ватт, и мне хватает, то совершенно пофиг, какая железяка сколько может. Главное, что бы без глюков и просадок не давала.
wuHomie
ББ СвоеМесто новой версии еще не вышел, в очередной раз дата выхода отложена, вроде на июнь. Продавал или продает он в1(условно).
Последний раз редактировалось Vlad55; 23.05.2013 в 08:33.