Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
мечтая всё же о той,котопую называть не будем.
Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
ви сейчас прилюдно назвали меня сказочником?
Можно я назову? Мечтают дети, взрослые либо хотят и ищут пути к приобретению, либо не хотят. Кроме того, мне вот Варя не нужна т.к. для меня она не удобна.
Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
Читаю и поражаюсь, каждый хвалит свой фломастер! Егошку вообще затоптали, а зря. У меня их 2 штуки с тангером Т2 и Т3, знаете, парю их и не парюсь уже 3 месяца! Есть и по дороже девайсы, не люблю их, деньги на ветер, валяются мёртвым грузом. Пусть человек сам выбирает по своему карману, пробует. И ещё, есть тут и продаваны, свою продукцию толкают, не плохо приспособились. Извиняйте, но - это так.
Я больше скажу. еГошка (как и Твист) гениальна в своей функциональности и в своём форм факторе.
Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
вообще, о чём разговор? Всего 200 баксов стоимость с доставкой, и купить можно без заказов и очередей, без "элитарности". Хороший жёсткий диск в компе в ту же цену. Табачные трубки, блин, подороже набор выйдет. На себя жлобимся, или китайские однодневки, сделанные не что бы парить, а что бы впарить, дядюшки Ляо лучше?
Да, лучше. Как будет Варя с нормальным управлением 3 кнопочным и вариваттом - можно будет думать о покупке. Иначе, нет, спасибо.
Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
Скорее Китай перейдёт на одну кнопку. Да уже и переходит.
Китай это кто? 3 производителя(Смок, Сигелеи и ЭниВэйп)? Переходят, серьёзно? Про СВД, Вамо, К-200 (вообще 5 кнопок) и Тэслу внезапно забыли?