ну дкт, если с нормальный картом, это еще ничего..
Егось, МП и вивинова мини. Чем плохи последние два?
Нет, я безусловно понимаю, что если залить "арамэль земляника" в какой-нибудь SuperBa4okOtUnitaZaFromKolyan666 (доставка с Чукотки на оленьих упряжках в течении 6 месяцев), то вкус вместо "туалетного утёнка" сразу станет божественным нектаром...
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
А чем простите плох юлмарт? Ну не прёт меня ждать доставку по почте месяц![]()
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
yu-boot слишком уж категорично о фломастерах рассуждаешь. Мне лично арамэльки некоторые оченна понравились, и никаким пластиком они не воняли... Уж очень все индивидуально и временно в этих вкусовых вопросах, к примеру, в данный момент сижу и нагло бухаю на глазах у жены немировку на березовых типа бруньках: вот воняет она мне одеколоном и все тут... хотя месяц назад так она мне понравилась, что решил только ее пить, если вдруг водки захочецца
limonuga
Ну, понятно что фломастеры, просто после джойтека и особенно после арамэльки JC показались ну очень вкусными.
с алкоголем аналогично - пью отечественное пиво, кажется мне вкусным. Хотя все знакомые его мочой называют. По мне моча - импортное, за 150р бутылка![]()
Это я дедуктивный метод проверялНо и юлмарт уже не торт нифига. А насчет жиж, я давно уже на самозамесе. Мне тут казалось, что у меня плохо мешать получется, что жижи, которые покупал на заре своего парения лучше. Пришла плюшка в виде джоя - не смог парить, плюшка в виде хангсена - то же самое. Купил эль торо - вообще ни о чем. Так что как-то все относительно
![]()
Нэт, основ разных очень много. Пока я попробовал только ксиан, мерк, грязную базу и БГП индийский. Все разные, табачные жижи смог мешать только на грязной базе, фруктики мне больше всего понравились на индийском никотине. А ароматизаторы - только пробовать, я сейчас в поиске яблока. Попробовал штук 10 разных аромок - ни одна не нравится![]()
duche
С удовольствием бы литрами себе мутил аналог JC "трюфель", но хз что там за ароматизатор и где его взять![]()
Гы
лопухнулся - картомайзеры-то взял не те (#4081 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil EP14650 6ml). Не прирастают они к робусте. Теперь будут лежать в загашнике.
Pip
Спасибо, добавлю к следующей покупке в FA.
ЗЫ бергамот-то, конечно, "ароматизатор, идентичный натуральному".
Нет, я ждал, что в ней будут плавать бергамотовые корочки
Ну вот, аккумуляторы наконец-то зарядились. Первые ощущения - пар теплый и очень влажный. Но пара немного, екабка парит намного гуще. Но по мозгам шибает, похоже, с 18 надо переходить на 12![]()