Друзья, не ссортесь по пустякам. Это всё вкусовщина и тут единственно правильного решения нету.
К примеру, три разных китайских батарейных блока это как раз Провари. И не у всех они по три года работают. Другой вопрос, что китайские ББ не у всех и по пол года работают.
А на счёт морального устаревания, я вам могу рассказать про мега 510 атомы, про 808 картомайзеры, про мехмоды с окисляющимися кнопками и гадящимся внешним видом. Всего то три - четыре года назад. А теперь озираемся и видим и синтепоновые картомайзеры в составе шприцмода, и дрип на 510 цисках и кучу тем про кики, которые превращают действительно морально устаревшие мехмоды в вариваты. А ещё Базза вспомним, варивольт понижайка с регулировкой отвёрткой.
И, друзья мои, Провари, в крепком корпусе, безглючная, с тем же экранчиком и теми же функциями, что и у современных "актуальных" китайских поделок... Не надо тут про моральное устаревание, Провейп нашли некий оптимум, который стал высоким стандартом на годы в этой индустрии.
И вообще, о чём разговор? Всего 200 баксов стоимость с доставкой, и купить можно без заказов и очередей, без "элитарности". Хороший жёсткий диск в компе в ту же цену. Табачные трубки, блин, подороже набор выйдет. На себя жлобимся, или китайские однодневки, сделанные не что бы парить, а что бы впарить, дядюшки Ляо лучше?