Pococurante
Значит, кроме длинных труб на большую батарею 18650, есть маленькие трубы, на батареи 16 - 18350, например, та же Провари мини, она умещается в кулаке полностью. Устройство качественное, надёжное, долгоиграющее. Купить не проблема.
Из "коробочек", стиков и боксов, что то такое же беспроблемное и качественное - только изделия энтузиастов для энтузиастов. Запись, очереди. предоплата, получение через месяцы. Китайские коробочки, в принципе, тоже можно рассматривать, но твёрдо знать, что оно может сдохнуть в любой момент, при этом оно не прочное на удар.
Трубки... Понимаете, это для романтиков, которым нужно какое то сходство с чем то из прошлой жизни. Только вот, "электронная сигарета", это не устройство для курения, это ингалятор никотиновый. И сейчас он именно электронный, со стабилизатором, возможностью изменить мощность на испарителе и т.д. А трубки, как правило, это прямая батарея, не очень удобный анахронизм, не электронная, а электрическая сигарета.
В общем, для заместительной терапии табакокурения в виде "электронной сигареты" своя эстетика, не табачная. Полированная сталь, кнопки с подсветкой, лазерная гравировка, ЖК экран.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Последний раз редактировалось Scalex; 15.05.2013 в 21:58.
Вот и без допиливания.electronic pipes | Collections
aleks1502
Итальянцы. всё же молодцы, блин.
А что у них там за разъём? 901?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Прошу прощения, пост продублировался, попытался один удалить - удалились оба.
Gromozeka
Из обзора Provari Мини: "...На практике, для того, чтобы сменить напряжение потребуется всего лишь нажать кнопку 5 раз, подождать 3 секунды. А вот выключить сигарету будет сложнее: 9 нажатий, 3 секунды ожидания, и ещё одно нажатие..." - "это не серьезно!" (C)
Но размерчик, в принципе, подходящий...
Против современной эстетики я ничего не имею, но чисто с эргономической точки зрения эти трубы просто неудобны. Традиционная трубка в руку хорошо ложится, увесистую вещь удобнее держать под подбородком, а не перед собой.
Но в общем, конечно, надо подбирать варивольт. Буду изучать каталоги и обзоры
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Красиво. Но цен не видно - видимо, чтобы не травмировать психику
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Боюсь, моя личная жаба не позволит мне такую покупку
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Опять дубль
aleks1502
У Вас в "шкатулке" Provare - Вы ей пользуетесь?
Вот человек тоже делает трубки.Ценник начинается от 150$ PipeCraft - SmackleyCraft
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Уже нет.
aleks1502
Но, я так понимаю, пользовались? Как Вы управлялись с кнопкой? Это ж немыслимо: 10 раз нажать, чтобы выключить. Ecab я просто пихаю в карман и все.
Последний раз редактировалось aleks1502; 15.05.2013 в 23:06.
Из недорогого, можно это рассмотреть:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19813.html
aleks1502
Т.е. кнопка достаточно тугая (или утоплена)? Я так понимаю, достаточно выставить нужный режим, а дальше просто нажал - парит, отпустил - остывает?
А в чем ее преимущество перед другими на таком же аккумуляторе, но стоящими в 3-4 раза дешевле? (кроме марки и дизайна)
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
korlex
Спасибо, поставил в закладки для сбора вариантов.
Позволю себе за aleks1502 ответить:
Нет, не утоплена, просто не нажимается самопроизвольно, даже если и нажмется где-нибудь в сумке/кармане - сработает отсечка, ничего не случится.
Да, один раз настроил и пользуйся, пока не понадобится поменять напряжение. Нажал - парит, отпустил - не парит
Преимущество номер раз - надежность и качество изготовления.
Jenson На самом деле разница есть, у самого евик и кайфун 3.1, приятель купил варю под гурмана, взял у него попробывать с моим кайфуном для сравнения что бы успокоить себя мол нафиг переплачивать)) но когда попробывал офигел. Теперь не знаю что и делать, жаба душит, особенно у жены)))