Ну-у-у, ваш случай все-таки редкость
На самом деле, очень просто признать что «это психологическая зависимость». Вопрос — что с этим дальше делать. ЭС, по моему мнению, не только не избавляют от зависимости, но и стимулируют лелеянье родного сердцу ритуала, ибо он становится намного прикольней.
Моя супруга 510 не оценила и использует еГо. И лучше с картомайзерами, потому что возня с картриджами ее, как она считает, озлобляет неимоверно![]()
Динамика
вот этот заказ меня больше всего и пугаетя была на кабинке или как там (http://www.healthcabin.net) и не знаю за что хвататься....
принимаю на веру, осталось разобраться с конкретными компонентами для заказа в кабинке
AnyKey
Да зачем в магазин приходить? Посмотрите сначала в спонсорских магазинах! Во-первых, это красив... дешевле, зачастую даже без учета форумных скидок. Во-вторых, привезут, все покажут, всему научат... ну, как правило
Теперь по комплектующим. Набор — это стартовое понятие. Он позволяет вам разобраться с железом, начать им пользоваться и осознать, какие аспекты хочется улучшить. Естественно, многое можно улучшить:
Время работы — более мощными батареями
Пар и вкус — отчасти жидкостями, отчасти атомайзерами
Автономность — более емкими картриджами или картомайзерами.
Все это продается опционально и на развес. Притом, атомайтеры имеют обыкновение иногда выходить из строя нафиг или терять потребительские качества. Не покупать же бесконечно старткиты
А мегабатареи... ну у разных моделей свой набор. У 510-й две, штатная и помощнее. У еГо — штатная многим на целый день хватает (а в комплекте их две), но есть мощнее почти на треть. А есть штатная, но с USB, чтобы без отрыва от станка...
510-й старткит можно и в Москве купить. 1700-2000 примерно. Обиралово, конечно, но приемлемо. Но это я по себе сужу - если задумал, надо быстро, сегодня, сейчас, а не ждать две недели![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 09.11.2010 в 22:26.
Динамика
Про еГо - если переплата в тысячу/полторы роли в бюджете не сыграет и хочется "сейчас" (у меня так было) - можете просто купить стартовый набор еГо в Москве, а потом уже заказать дополнительных фишек за бугром в промышленном масштабе.
P.S. Свистульку, кстати (Denshi, миниатюрная, черненькая с "огоньком" на конце), если будет нужно, могу дать поиграться, пока не надоест /а надоест быстро))/.
Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246
dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA
я засыпана..
что такое стар киты?
я склонилась к еГо...
осталось разобраться какие нужны колпачки, форсунки и прочие части телаполагаю, что двух штатных батарей мне будет достаточно. USB - это для того, чтобы курить не отходя от компа? так я курю отчасти для того, чтобы иногда на работе от него все-таки отходить
катриджи, как я понимаю, уже продаются заправленными
а катомайзеры - это емкости, которые можно заполнить самой и поставить вместо катриджей? правильНо?
Если нравится аналог курить, то есигу еще больше понравится, а значит будите много парить. От сюда очень советую брать мега еГо причем не базовый кит в котором чаще всего мелкие атомы 510, а с атомами мега или просто взять отдельно 900аккумы атомы тип Б зарядку и карты может и дрип тип.
...
Старт кит - это стартовый набор, по мнению производителя, наиболее подходящий набор для начала процесса.
Картомайзер - симбиоз атомайзера и картриджа, т.е. единое целое, есть свои +/-, лучше повременить с ними, хотя если лишние 7$ есть, то почему и не заказать.
А вообще, почитайте, пожалуйста FAQ, многие вопросы будут сняты автоматически.
Вы не поверите, я именно с этого начала, но у меня четко все путается ибо я даже в руках не держала эл. сигарету и не понимаю никак из чего она в принципе должна состоять, если покупать не комплект от производителя, а по частям, для большего удовольствия от качественного процесса (по советам уважаемых спецов)..
А я бы как девушка-девушке посоветовала присмотреться в качестве первой сигаретки к 808D-1 с картомайзерами второй редакции, керамика + портсигар"зарядник", сама такое пользую уже как пятый деньоч.довольна
![]()
Ага. Я вот дома работаю, очень удобно. Она у меня постоянно подключена. Капаю в нее безникотиновые капли
Картридж — пластиковая хреновина, типа колпачка, но чуть сложнее внутри. Заправленные картриджи обычно входят в стартовый набор. Если этих не хватить, то можно будет докупить. Покупать лучше пустые и капать в них свою жидкость.
Внутри картриджа — наполнитель (синтепон). Он придает жидкости некоторую форму, не давая ей вытекать и направляет ее на атомайзер, где она, собственно, и превращается в пар. Синтипон не вечный. Я его меняю после 3-5 заправок.
Сами картриджи будут жить до тех пор, пока их не разгрызут
Картомайзер, это картридж со встроенным атомайзером. Т.е. чтобы собрать сигарету, нужна только батарейка и картомайзер. Их также лучше покупать пустыми и капать в них свою жидкость. Картомайзеры, как правило, заметно большего объема, чем картридж. Мне двух (XL, большие) хватает на целый день. Картомайзеры дороже картриджей примерно втрое. Но себя оправдывают. Их несколько типов, лучше сейчас этим голову не забивать.
«Стар кит» — стартовый набор, о котором, собственно, и идет речь. Купите его, пообвыкнетесь (на самом деле, не сильно важно, какого типа от будет — МЕГА или нет). Держа в руках ЕС будет проще форум читать, правда!![]()
Динамика
Вот ссылка почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t1010.html
Не стал бы горячиться на 5-й день
Вот такие манипуляции не каждому по душе (это как раз про заправку картомайзеров 510/808 второй редакции):
Заправка:
+ Снимаются два кольца, берется шприц с насадкой, которая идет в комплекте, набирается необходимый объем жидкости, через боковые отверстия жижа аккуратно заливается до тех пор, пока не появится на кольце, делается легкая продувка, чтобы выдуть излишки жижи из воздушного канала, кольца кладутся на стол, аккуратно заправляются обратно в картомайзер - все, можно курить.
Последний раз редактировалось DedMoroZ; 09.11.2010 в 23:12.
ой спасибо!! как вы все понятно написали)))))) ура)
вот такая штука мне для начала подойдет, как вы считаете? сорри, если ссылка не скрылась, я пока осваиваю форум![]()