eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Помогите правильно подобрать.

Помогите правильно подобрать.

Как хорошо, что набрел на этот форум, лучший
    В который раз жена мне – … «фууу на твое курево, нет бы купил электронную сигарету»
    Я ухватился за идею и пошёл в интернет, надыбал кучу инфы, но более менее понимание стало приходить, когда добрался до вашего форума, почитал и особенно понравился вот этот топик: Помогите составить заказ не курящей
    Курю много, примерно 1,5 пачки в день, лет 30 уже. Курю в основном Честерфилд красный или Кент, или Марльборро.
    Давненько думаю - если не бросить, то свести к минимуму дозу, в семье и коллегам на работе облегчить жизнь и вот вроде выход появляется …
    Из кучи прочитанного понял: скорее всего, мне нужно еГо + эту фичу, что можно прикрутить и получится обычная с виду сигарета (иногда так нужно, есть ситуации).
    Вот из посоветованных в вышеуказанном топике вроде подходят, но можно-ли к ним прикрутить увеличенные атомы или катамайзеры, мега-акамуляторы?
    Так как у нас в городе нет ничего из этого, то вопрос: сколько примерно нужно «расходников» и жижи что бы хватило ну примерно на месяц – полтора.
    Вот хочу с вашей помощью изучить и примерно через неделю буду в Москве – купить все это разом и с некоторым запасом.
    Зарядка нужна сетевая, + автомобильная, про USB не понял ещё, но пожалуй то же нужно, у компа зависаю бывает надолго.
    Стоит ли сюда: viewtopic.php?f=13&t=1040 тут я понял набор стандартный, по ссылке в правом верхнем углу то же стандарт.
    Мне хотелось бы максимально в одном месте закупиться, мало время будет в Москве.
    Посоветуйте, пожалуйста, как, где и что лучше …
    Надеюсь на помощь знающих людей.
    ....

Пользователь
    Записей в дневнике
    6

Не совсем понял про "вышеуказанный" топик, но ЕГО - хороший выбор. Его + мегакарт + мегаатом смотрися как небольшая сигара. Берите смело.
    Примерно под Ваши нужды набор такой:
    1. стандартный набор ЕГО (2 акк. х 650махов + 2 атома 510 + 5 картриджей + з/у)
    2. мегакартридж - 5 шт.
    3. мегаатом - 2 шт.
    4. зарядка в машину
    5. зарядка запасная или на работу, если на работе комп, то хватит просто шнурка.
    6. пастру для курения возле компа (тут не знаю какаой, но скорее всего под 510 атом - их легче найти)
    7. жидкость с содержанием никотина 24мг (вкусы на выбор, китай не советую, хоть и дешево) в день будет уходить 4-5, максимум 7 мл, хотя, тут лучше заиметь запас - в первое время расход будет раза в два больше - любопытсство+эксперименты
    8. чехол для хранения/переноски
    9. придется побегать, потому как в одном месте все это вряд ли найдется.
    10. как необязательное дополнение - еще 2 акк. ЕГО на 900 махов.
    в общем, примерно так. с магазинами/наличием - не скажу - смотреть/звонить надо.
    аккумуляторы берите обязательно ручные - с кнопкой.

ценник будет неслабый - в районе 10 тысяч руб. без жидкостей, жидкостинадо примерно 200 мл. 10 мл. в среднем стоят от 200 руб.

что знаю - рассказал. опыта у меня не много, так что все рекомендации с небольшим запасом.
    Удачи!
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
    Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от vgerasim
    7. жидкость с содержанием никотина 24мг (вкусы на выбор, китай не советую, хоть и дешево) в день будет уходить 4-5, максимум 7 мл, хотя, тут лучше заиметь запас - в первое время расход будет раза в два больше - любопытсство+эксперименты
    А вот это не слушайте!!! Он вас просто убить хочет.
    Если вы курите 30 сигарет с содержанием никотина 0,8 мг, то это 21мг в день, при жидкости 24 мг/мл и употреблении 2-3 мл (по началу так оно и будет, про эксперименты и играния поддерживаю) Вы будете употреблять от 48 до 72 мг в день!!!
    Это прямой путь к врачу, скорой, а может и хуже.
    ТО что, при таком "раскладе" будет тошнить, болеть голова и желудок - гарантирую!!!
    И электронная сигаретто после таких советов пойдет в помойку.
    Компьютером тоже можно гвозди забивать, но это крайне дорого, неудобно и малоэффективно.

Набор:
    еГо + 1 запасная батарея (можно мега на 900 мАч)
    Мега еГо атом - 2 штуки
    Мега еГо картридж 1 упаковка (5 штук)
    Атомайзер 510 - 2 штуки про запас (+2 из стартового набора, на указанное время хватит с лихвой)
    Мега еГо картомайзеры - 1 упаковка (5 штук)
    Жидкость на ФА (пришлют почтой куда угодно)
    Можно взять дополнительно УСБ зарядок сколько надо (в зависимости от количества мест где необходимо подзаряжаться)
    В автомобиль УСБ переходник от прикуривателя.

Если брать в России, то действительно получится порядка 10 000.
    Посмотрите в "Наших магазинах", составьте список и договоритесь заранее, чтобы все желаемое было в наличии. Так же, не забываем про скидки, в большинстве магазинов, для форумчан
    На такой сумме будет существенно.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

То есть готовые наборы не подойдут , бедаа. Нужно кому - то, на этом форуме, живущим в столице озаботиться этим, наверняка я не один такой, и организовать что - нить. Я со своей стороны готов помочь организовать в нашем городе, рекламу и сбыт.
    Так по делу.
    а вот это:
    viewtopic.php?f=13&t=1040 ... не пойдёт? Ну добавить к этому набору что нужно ...
    Или от сюда: http://www.for-smokers.ru/products ...
    или по ссылке в правом верхнем углу сайта этого???
    или вот ещё советуют go.php?http://www.springwood.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=25
    Взять готовое и дополнить? Или ето ещё дороже выйдет.
    Суть в том, что нужно, как я понял из форума - хороший набор еГо, + мега + ...
    Ну и как я писал - ещё что - то похожее на сигарету. Вроде можно взять еГо и при необходимости скрутить один девайс (еГо) и прикрутив 510 или другое (не до конца ещё разобрался) получиться сигарета!?
    ....

Вэйпер

Цитата Сообщение от Aleksgm
    Вроде можно взять еГо и при необходимости скрутить один девайс (еГо) и прикрутив 510 или другое (не до конца ещё разобрался) получиться сигарета!?
    Обычно с еГошному старткиту можно докупить 510-х батарей - получится конструктор - либо еГо, либо 510 сигарета. Только к 510 батареям нужны свои зарядники. Ну и с мегаеГо атомами они визуально не стыкуются, хотя тоже можно прикрутить.

Так вот это: TECC Тornado (EGO) нормальный набор и что к нему тогда добавлять?
    Или уже исходя из двух первых ответов подбирать ...
    ....

Новичок

Друзья, посоветуйте всё-ли тут правильно? Что убрать-добавить.
    JANTY EGO PCC
    eGo BIG ATOMIZER ROUND BLACK 2 шт.
    PACK 5 CARTOMIZER EGO BLACK EMPTY
    eGo USB BATTERY BLACK
    janty-drip-tips-long

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Apple
    JANTY EGO PCC
    eGo BIG ATOMIZER ROUND BLACK 2 шт.
    PACK 5 CARTOMIZER EGO BLACK EMPTY
    eGo USB BATTERY BLACK
    janty-drip-tips-long
    Да, вроде, все грамотно.
    Только я бы зааказал на Кипре у Андреаса. У него в среду появятся картомайзеры 2-ой редакции. Да и доставка бесплатная, на вскидку ваш заказ больше 100 долларов.
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Только я бы заказал на Кипре у Андреаса.
    Спасибо за совет, но вот не заказывал ни разу ни чего из - за границы, поэтому фиг знает ... .
    Как и быть вобщем
    ....

Пользователь
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Thaimen
    А вот это не слушайте!!! Он вас просто убить хочет.
    Ну, малость промахнулся, взял с запасом. Но по ощущениям-то можно же понять. То-то я думаю, чего мне плохеет по вечерам...
    Таймен, спасибо, что поправил дозировку! Я не со зла. Опыт есть, но мало.
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...

Пользователь
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Silent
    можно докупить 510-х батарей
    У них огонек синий - все равно на сигарету непохоже будет - готовьтесь к вопросам.

Вэйпер

У них огонек синий - все равно на сигарету непохоже будет - готовьтесь к вопросам.
    А это смотря какие батареи по цвету..можно и с красным найти А вообще лично меня вопросы мало интересуют, наоборот, синий огонек - это явное отличие от обычной сигареты, путать не будут

Гуру Аватар для Thaimen

То-то я думаю, чего мне плохеет по вечерам...
    Аккуратнее, никотиновый передоз вещь крайне неприятная.
    Я не со зла. Опыт есть, но мало.
    Так никто и не обвиняет в том, что "со зла", но "убийство по неосторожности" тоже карается.
    Переспросите лучше, и лучше не у одного человека.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Изучал, читал, читал форум и вроде определился – хочу описанное в этом топике:
    Картомайзер 808D-1 второй редакции, керамика
    Так как курю много и ещё езжу на рыбалку и бываю там не по одному дню, да и в лодке негде заряжать, то нужно:
    1. Батарейки 280 мА, (стоит – ли большей емкости брать?) шт. 5 – 7 наверное чтобы с утра и до позднего вечера гарантированно хватило.
    2. Картомайзеров не знаю, но из форума исходя, то шт. 30. которые ХЛ. И обычные?
    501 сколько - то ??? (нужно – ли их в обще?) Но катрижи нужно Мега? Или другие.
    3. Зарядку от сети 2 шт. (И где бы такую взять, что бы сразу не одну батарейку вставить). Это дома.
    4. Зарядку автомобильную 2 шт.
    5. Зарядку USB. Про паср. Не знаю, не понял, нужно – ли и какую?
    6. То – ли портсигар или пачку (как назвать не знаю правильно) для 808 в которых заряжаются они. Это обязательно.
    7. Всяких жидкостей. Не выбрал ещё.
    8. Теперь уже после прочитанного в топике про 808 думаю, что еГо мне и ненужно!?? Или нужно?
    Или взять как советует Tigra500 взять такой набор:
    Оптимальный набор для начинающего, на мой вкус
    Joye eGo Black 50.00 USD
    eGo Mega Battery 900mah 22.00 USD
    eGo Mega Atomizer 11.00 USD
    Cartridges - 510 XL- Cartomizer 2nd Edition 2*8.50 USD сколь их нужно?
    Total Price = 100 USD
    Подходят – ли зарядки обоих наборов?
    В наборах как понял идут уже заправленные катрижи.
    Или вообще взять и тот и этот вариант, в конце концов лишнее не долго и подарить, все родственники мужеского пола курят )) пора и их отучать, тем более некоторые не против, ждут когда я приобрету, на мне поэкспериментировать типа )) Опять же сколь стоить будет обучение …
    Вот примерно, что на сегодня у меня сформировалось.
    Наверное, ещё, что нить надумается и посоветуете.
    Для себя решил уже, что выбираю эту неделю и нужно уже покупать, надоело травиться обычными ((
    Вот написал - целый роман. Ну я думаю, что и у других начинающих схожие вопросы, так что не только мне поможет с выбором и другие почитают.
    ....

Вэйпер

3. Зарядку от сети 2 шт. (И где бы такую взять, что бы сразу не один картомайзер вставить).
    Вы точно изучали и читали? Поделитесь тогда, зачем картомайзеры в зарядку вставлять?

Ошибся блинн.
    ....

Вэйпер

Так как курю много и ещё езжу на рыбалку и бываю там не по одному дню, да и в лодке негде заряжать, то нужно:
    На мой взгляд, при таком раскладе, особенно если выезды предполагаются достаточно частые, то вам вообще не стоит думать о чем-то мелком - сразу цельтесь на еГо с мегабатареями, которые на 900 mAh. Взять какой-нибудь мегаеГо старткит с батареями на 900, плюс еще одну-две про запас, ну и остального "по вкусу".

Гуру Аватар для Thaimen

Aleksgm
    Очень сумбурно и каша сплошная.
    Совершенно непонятно "чего хочу"
    1. Батарейки 280 мА, (стоит – ли большей емкости брать?) шт. 5 – 7 наверное чтобы с утра и до позднего вечера гарантированно хватило.
    Вы какую модель имеете ввиду?
    Можно и с 2 мя батареями обеспечить себе запас на 2360 мАч
    2. Картомайзеров не знаю, но из форума исходя, то шт. 30. которые ХЛ. И обычные?
    Смотря где брать будете. Я сейчас обхожусь 3 мя штуками ХЛ, при том что выпариваю в сутки 3 000 + мАч
    501 сколько - то ??? (нужно – ли их в обще?)
    Зачем? Опять упираемся в то, какую модель собираетесь брать. Нужны или те, или другие.
    Но катрижи нужно Мега? Или другие.
    В картомайзерах картриджей НЕТ!!! ЧИТАЕМ Ф.А.К.
    3. Зарядку от сети 2 шт. (И где бы такую взять, что бы сразу не одну батарейку вставить).
    Там же, где и все остальное.
    6. То – ли портсигар или пачку (как назвать не знаю правильно) для 808 в которых заряжаются они. Это обязательно.
    В 808D-1 именно такой зарядник и есть. Другого не имеется.
    8. Теперь уже после прочитанного в топике про 808 думаю, что еГо мне и ненужно!?? Или нужно?
    Или взять как советует Tigra500 взять такой набор:
    Это как Вам больше нравится.
    Опять же сколь стоить будет обучение …
    Если правильно подобрать сразу, то обучение будет бесплатным, как "гарантировано Вам вашей Конституцией"

То есть Tigra500 правильно предлагает!?
    А 808 в тоже нужно мне, нужен девайс от сигареты мало отличающийся внешне.
    ....

Гуру Аватар для Thaimen

Aleksgm

****** ля!!!! ля-ля!!!
    Я Вам посчитал ёмкость с 808 комплектом. Причем без использования калькулятора ( в уме называется)
    Если брать Мега еГо, то картомайзеры будут нужны как раз 510!!! и не нужны 808. (резьба там разная, одно к другому прикручивается только через переходник)
    Мало внешне отличается 808, еГо больше похожа на сигару, а не на сигарету.
    Смотрим "веселые картинки в Ф.А.К.Е и соответствующих ветках форума!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя