Как хорошо, что набрел на этот форум, лучший![]()
В который раз жена мне – … «фууу на твое курево, нет бы купил электронную сигарету»
Я ухватился за идею и пошёл в интернет, надыбал кучу инфы, но более менее понимание стало приходить, когда добрался до вашего форума, почитал и особенно понравился вот этот топик: Помогите составить заказ не курящей
Курю много, примерно 1,5 пачки в день, лет 30 уже. Курю в основном Честерфилд красный или Кент, или Марльборро.
Давненько думаю - если не бросить, то свести к минимуму дозу, в семье и коллегам на работе облегчить жизнь и вот вроде выход появляется …
Из кучи прочитанного понял: скорее всего, мне нужно еГо + эту фичу, что можно прикрутить и получится обычная с виду сигарета (иногда так нужно, есть ситуации).
Вот из посоветованных в вышеуказанном топике вроде подходят, но можно-ли к ним прикрутить увеличенные атомы или катамайзеры, мега-акамуляторы?
Так как у нас в городе нет ничего из этого, то вопрос: сколько примерно нужно «расходников» и жижи что бы хватило ну примерно на месяц – полтора.
Вот хочу с вашей помощью изучить и примерно через неделю буду в Москве – купить все это разом и с некоторым запасом.
Зарядка нужна сетевая, + автомобильная, про USB не понял ещё, но пожалуй то же нужно, у компа зависаю бывает надолго.
Стоит ли сюда: viewtopic.php?f=13&t=1040 тут я понял набор стандартный, по ссылке в правом верхнем углу то же стандарт.
Мне хотелось бы максимально в одном месте закупиться, мало время будет в Москве.
Посоветуйте, пожалуйста, как, где и что лучше …
Надеюсь на помощь знающих людей.