Вот поэтому начните со стартового набора, а далее как понравится + курим форум.
Кстати, доставка обычной почтой до Омска составила 22 дня, а в Москве посылка была уже на 11-й день. Если 11 дней много, а денег не жаль, то оформляйте заказ с кабинки с доставкой EMS - через неделю уже будете во всю пробовать. И не забудьте про жидкость, а то карты выкурятся за 2-3 дня.
Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246
dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

ktotoffа форумную скидку вписывать в комментарий к заказу , как я понимаю?
как правильно заметил ktotoff, мне уж замуж невтерпеж, поэтому закажу в Москвекак только обзаведусь, буду приставать к вам с распросами о разгоне девайса до совершенства всякими штучками из-за амура
Спасибо (+1) огромное, за помощь и внимание к глупым моим вопросам![]()

Да, там при оформлении заказа будет поле для ввода этого купона. Так во всех магазинах, мне кажется, в том числе и в кейтайских
Обращайтесь, буду рад помочь! И я, и все остальные
Вопросы, кстати, совершенно нормальные. Я сам буквально месяц назад был полон этими вопросами. К сожалению, прошел через т.н. «платное обучение» или «испытание понсом», потому большинство ответов появились сами собой![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 10.11.2010 в 00:17.
Динамика

Мне вообще не повезло со стандартными 510-ми картриджами. В них изначально синтепон был отстойный. И мало его было, и весь какой-то запутанный. Потому за 75 рублей купил аквариумный фильтр и счастье нашлось.
Пружинко- и прочие моды тоже отставил. Правильное количество хорошего синтепона в картридже обеспечивает вполне нормальный процесс. А вот в 510-мегакартриджах наполнитель оказался отличный, ничего не портится.
Но вообще, если на длительные прогулки — все больше к картомайзерам склоняюсь. А картриджи для баловства, поиска супержижи, всяких прочих экспериментов и на крайняк.
А дома — лучше дрипом![]()
Динамика

Привезли девайс) Друзья, я даже не знаю как описать пока
) очень вкусно, в отличие от даже наилегчайших аналогов. Единственное, то ли эта игрушка так действует на подсознание (просто боюсь долго дымить), либо я не накуриваюсь, хотя поставила китовый катридж 6 мг, а аналоги были единичка .. Будем экспериментировать дальше
![]()

Не верьте тому, что написано на пачках с аналогами - на самом деле потребление никотина из аналога в несколько раз больше.
Тут сегодня уже отвечал, посмотрите о никотине, сообщение #423.

ничего себе 10-15 сигаретспасибо, заменю катридж) а если синтепон сгорает, где новый надыбать?)
Докладываю - в ходе изучения форума были выявлены множественные поставщики как непосредственно синтепона - подушки, мягкие игрушки и тд, так и поставщики эквивалентных заменителей - пружинки, соски, чай липтон, аквариумные фильтры и тпПодробную информацию об это можно найти в деле разделе "Картриджи".
Синтепон, в зависимости от партии или производителя картриджа, может быть разный. В некоторых случаях его можно довольно долго использовать (помыть водичкой, высушить и снова запихнуть), но иногда от откровенно фиговый и после 2-3 заправок его лучше выкинуть.
Самый доступный и компактно упакованный синтепон в продаже — аквариумный фильтр. Продается в Зоомагазинах. Там 3 листика площадью примерно с пачку сигарет и толщиной в сантиметр. Стоит около 75 рублей. Может быть они тоже разные бывают (некоторым не понравился после покупки), но мне попался совершенно изумительного качества (м. Войковская, кажется «Мир Аквариумов» называется магазин). Словно специально для наших нужд. Количество сами подберете, экспериментальным путем
Про заводские картриджи и здесь и в других постах уже сказано — далеко не идеал. Я пробовал разные предзаправки: мальборо, ментор, разную крепость — шлакИх можно добить только чтобы освоиться. Вы только стартовый набор заказали? Пустых картриджей не взяли? А жидкость?
Да, это бред, конечно. Учитывая, что электронную сигарету куришь больше, потому что нет нативной отсечки, это 3, в лучшем случае 4 раза. На то набор и стартовый, чтобы понять все эти тонкости.
Есть атомайзеры такие же, как у вас сейчас, но меГа. Продается, как опция. У них картридж больше раза в 2 (точно не скажу). С ними полегче. Можете попробовать заказать. Только у нас они традиционно дороговаты, потому если будете заказ в Китае делать, можно на пробу взять![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 10.11.2010 в 17:52.
Динамика

Не обязательно кончилась заправка, может быть просто затяжек много было одна за другой. Электронные курят более медленно, паузы делают между затяжками.
И атом проверяйте рукой на нагрев, лучше не давать ему перегреваться.
Я это всё к тому, что частыми и глубокими затяжками можно перегреть атом и он пережжет жидкость - отсюда тоже может быть неприятный привкус.