Эта тема давно есть и практически без стонов и соплей.Сам жду этот бак. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
А вам могу предложить пяток абсолютно новых Соломонов(не включая моего и двух десятков уже проданых.Кстати-шикарный бак)![]()
Эта тема давно есть и практически без стонов и соплей.Сам жду этот бак. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
А вам могу предложить пяток абсолютно новых Соломонов(не включая моего и двух десятков уже проданых.Кстати-шикарный бак)![]()

yong8
В смысле для миньки уже и такую доп. крышку придумали? О.опроставку от Кира Фаниса для 18650.
2мл. жижи говоришь хватает на одной батарее, неплохо вполне) куплю 4 и будет отлично)
Блин так такая штуковина будет получше обычной Вари, да и не только дома парить можно будет благодаря размеру, а не пойти ка мне поменять заказ?!О.о)
Как понимаю батарейки менять там - дело 30 секунд? Настройки (напряжение и т.п.) не сбрасываются при смене батареек?
Да.Вот такая проставка- extension 18650 for mini Provari By Kir Fanis - Gr-Modders
Мне на смену 9 часов 3-х хватает.Плюс я беру с собой зарядку под одну батарею и к концу смены первая уже заряжена
Настройки не сбрасываются.Замена батарейки-на лету.Резьбы очень хорошие.

yong8
Хммм спасибо, конечно Обычной Вари с доп.крышкой хватит намного дольше,но компактность и относительная дешевизна батареек всё же взяла верх надо мной)
Последний туповатый вопрос - батарейки в варе не трясутся внутри?

yong8
Знаю, знаю что тупо, просто по фоткам уж больно большая дырка в варе, а батарейки маленькими кажуться(
Корпус как корпус обычного фонарика - у меня в таком трясуться батарейки(
Вот и спрашиваю
Кстати,проставки под батареи 18650 точат и в России.Почитайте в разделе о Provari.И дешевле и ближе.Мне просто лень искать.

yong8
Про проставки спс, на это позже, мне б всё таки ответ на предыдущий вопрос узнать)

RedMent94
Правильно, что не стал скупать кЕтайские полуфабркаты одноразовые, кособокие, хз из чего сделанные.....тогда платное обучение обошлось бы дороже намного. А насчет Вари не паникуй, ИМХО надо пару ББ иметь, чтоб постоянно не накручивать-откручивать вставки, менять акки и испарители
У меня твиста на 4.2-4.4, меньше чем на пол дня хватало.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
RedMent94
Акки не трясутся![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Рэм
yong8
Спасибо за ответы) Реально думал что тряска как в фонариках будет)
Понимаю что надо пару иметь, но пока бюджет не позволяет покупать и Мини и Обычную, тем более тут где то писали про Варю V3, вот думаю подожду посмотрю что за чудо и чем отличается)

RedMent94
Советую, 1 номером взять обычную (она не угрожающих размеров, и 18650хватает на весь день) ИМХО. Цена у 2,5 одинаковая, а так еще проставки (не родные) докупать и акки тоже
З.Ы. В фонариках за 8 т.р.. думаю, батарейки не болтаются![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Рэм
Ну вотСоветую, 1 номером взять обычнуюопять меня переубеждать начинают=)
Я посчитал - разница с обычной будет +1000руб (изза аккумуляторов), ну хз - в принципе аккумуляторы эти маленькие, в кармане куртки поместяться вполне, размер и вес всё таки радуют блин, дискомфорта в ношении точно не буду ощущать. Но вот думаю зимой так уже не поносишь их - разрядятся в курте(((
Как я понимаю все покупают в основном большие Вари чисто изза ёмкого аккума и возможности не носить с собой "чемодан" акков?) ... эммм но при этом носят с собой трубу от глушителя)))
Короче мне нравится и то и то (у каждой свой + и - ) но всё таки возьму Миньку=) Не браните плз
его, оно такое егодля улицы есть Твист который вполне устраивает, да и не жалко его если что=)
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
RedMent94ходил с трубой от глушителя, мое имхо. 18650 оно и в африке 18650. стандартной даже полуубитой батарейки на день хватало. а вот с 18500 другая трабла. зима была холодная, а чехлов для девайсов я не признаю. ну и работала батарейка 18500 максимум пол дня...Как я понимаю все покупают в основном большие Вари чисто изза ёмкого аккума и возможности не носить с собой "чемодан" акков?) ... эммм но при этом носят с собой трубу от глушителя)))
Я тоже долго раздумывал между минькой и обычной, покрутив в руках и ту и другую вопрос отпал моментально - мини=) Есть 4 акка под 18350 и 18500 для дома. Я вот с цветом гораздо дольше мучался![]()
спойлер

RedMent94
Заходил сюда? ProVape E-Cigarettes: Buy Electronic Cigarettes & Smokeless Cigs
4.13- 3.48 =0,65 дюйма разница в высоте между Варями. В дюйме 2,54 см. 1,65 см!!!!.....не серьезно!
18650 (2600-3100 mAh) лезут с доп. рышкой, не навинчивай ее и пользуй 18490/18500 -1100 mAh. А у 18350 всего 700 mAh....кабэ разница есть
Крайняя попытка убедить. Но дело личное конечно.....если хочешь, что-то действительно компактное и неубиваемое то это LEGACY Mini [AW IMR 18350] Сам намедни, чуть не купил, жаба не дала![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм ну ты еще предлажи адам кик и гену![]()