Рэм
Боюсь что такими темпами я сначала мини Варю закажу чтоб Твист заменить для улицы)))
Интерестно а Про Вари с Бу баком тоже "платным обучением" считается?)
Как вспомню мужика с Московской сходки который 6!!! больших девайсов достал из рюкзака, так страшно за кошелёк становиться))))))))))
MVVD Согласен) тема занятная и даже можно сказать нужная)
2) BY-Бак XL с прозрачным окном от форумчанина "flexoprint"
всмысле BY-ка или таки BY-бак ? это разные весчи![]()
Непонятен смысл темыОбсуждаем причиндалы ТС? Очень... очень занятно
![]()
Фото причиндалов в студию! В смысле набор)

Кстати - поначалу дико Миньку хотел брать, но почему то все писали что она хуже по железу - типо на мощных баках (на низких омах и т.п.) она разряжается за раз((( причём писали про IW AMR батареи, чтож получается что даже 3 комплекта таких батарей на Миньке и дня не выдержут?( p.s: читал это в теме "Подробный обзор Мини Вари")
Просто друга на парение подсадил, дал ему один свой Твист домой, вот он хочет что нибудь помощней но маленькое - Минька сможет Большую Варьку заменить или не стоит на этого недоростка вообще заглядываться?
Pip
прям в точку!!!

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

RedMent94
Кто-то на еГах останавливается и ему за глаза, кто-то на ВВ с букво-баком (и еще паре испарителей), кто-то дальше идет.......
Вообще, это набор, уже не для платного обучения, а для вполне комфортного парения......но хомячизм и фетишизм никто не отменял
Я тоже думаю мини Варю взять или компактный, неубиваемый мех, пока не решил, что первое
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
З.Ы. ВY-ка XL, это бакомайзер, уже не совсем просто бак:-)
![]()
Мои ПАРовые машины

Рэм
Ну я просто как увидел у большинства на сходке Вари (Мини и обычные), то решил сразу избегая лишних затрат её купить т.к. надеюсь теперь буду тратится только на Баки, Клиры и т.д. а так же намотки, а про остальное можно будет забыть=)
Самое фиговое как я понял - чем лучше аккум, тем больше потребляемая энергия, тем самым - тем быстрее аккум разряжается) Мне Твиста на 4.8 напряжении хватает на весь день, интерестно как с Минькой будет)

yong8
Няшно)
Эх если б не бак то вообще в руке вся б помещалась)))
И как - на сколько жижи хватает одного комплекта аккумов?
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Pip
- Ну это времено пока Бу -бак прибудет (а это месяц ещё ждать заказ как минимум), ну а так у меня для Варьки Виви Нова есть, думаю поначалу пойдёт) А клиры другу отдам когда он миньку купит)Клиры на варе? Смысл?
Последний раз редактировалось RedMent94; 09.04.2013 в 15:53.
Если его зажать в руке видно только пол-бака.Бак-3.5мл жижи.Одного акка Ефест 18350 800мах хватает на 2(примерно) мл жижи.По времени-3.5-4 часа.Но я парю в день 8-10мл 12мг.Конструкция очень монолитна,не течёт.В общем мне очень нравится.Для дома приобрёл проставку от Кира Фаниса для 18650.
Ничего-ничего. Скоро появится очередная тема со стонами "как мотать это чертов байбак, ничегонепонимаюпамагите".![]()