San4ec,мало восклицательных знаков в названии темы,ещё пяток не помешало б,да и писать надо было капслоком-тут бы сразу все гуру и старожилы кинулись бы на помощь.А то чоэта-всиво 4 человека откликнулося...
San4ec,мало восклицательных знаков в названии темы,ещё пяток не помешало б,да и писать надо было капслоком-тут бы сразу все гуру и старожилы кинулись бы на помощь.А то чоэта-всиво 4 человека откликнулося...
) на будущее запомню!!! Но и так одного гуру наблюдал.
Ну, если есть 1000 на вижен, то, мне кажется, лучше напрячься, сэкономить еще 500 рублей и взять все-таки второй фараон дрипку.
Ибо вижен все-таки Китай и не без недостатков в сборке (на стойки, к примеру, люди жаловались), а фараон - он и есть фараон.
Ну и из китайцев - вот я жду посылочку, в которой ко мне едет Гном - вроде, хвалят эту дрипку, а стОит 250 рублей
Ну и большинство шприцебаков предусматривает вариант использования в виде дрипки, есть и пределах озвученной суммы.
Еще Буч китайфун в режиме дрипки (без колокола) очень нахваливал.
heroglif
только у фарика воздуховод коротенькийкому то нормально кшн
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Тоже считаю что это лучший вариант но жаба давит вот и спрашиваю мож есть что подешевле. Патриота может ультру закажу.
San4ec
вижена, со своими Минусами, имеет дополнительные функции далекие от дрипа (и дрип там запускается с лишней деталью...), которые вам могут стать просто лишними.... у мультика минус только в том, что не видно остатка жидкости
У дрипки воздуховод не маленький (а я про нее и писал), в теме даже фото для сравнения естьтолько у фарика воздуховод коротенький кому то нормально кшн
Патриот - тоже хороший выбор. У меня простой Патриот - вторым девайсом (в подписи все есть).
Не думаю, что МультиДрип менее вкусен. А возможные проблемы с контактом решаются, как писали столкнувшиеся с этим, на раз-два.
heroglif
это у самодельной дрипки у крейзи воздуховод не маленькийа у мультика нормальный
все что короче советовать не буду в качестве дрипа
Отлично буду считать что с выбором определился спасибо всем за помощь
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
:closed
А зря, у VE есть одно неоспоримое преимущество - непроливашка, хоть вверх ногами пари. Пользую с НГ, + стойка стоит, а вот внешний вид немного пострадал. Пообтёрся хром. Была бы стальной цены бы ей не было.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
San4ec, долгое время парил дрипом обоих фараонов (в последствии купил дрипку фараон) используя резиновый дрип тип А
San4ec
ПМД ИМХО, посерьезней чем Вижн будет ( и зачем полная коробка ненужных для дрипа прибамбасов) + высокие стойки и воздуховод:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Использую Vision Eternity и доволен.
История апгрейдов: Китайские одноразовые -> eGo + eGo Type B -> Vision Eternity + eGo-C Twist -> Посоветуете что-то более универсальное на каждый день?