San4ec,мало восклицательных знаков в названии темы,ещё пяток не помешало б,да и писать надо было капслоком-тут бы сразу все гуру и старожилы кинулись бы на помощь.А то чоэта-всиво 4 человека откликнулося...
Вид для печати
San4ec,мало восклицательных знаков в названии темы,ещё пяток не помешало б,да и писать надо было капслоком-тут бы сразу все гуру и старожилы кинулись бы на помощь.А то чоэта-всиво 4 человека откликнулося...
:)) на будущее запомню!!! Но и так одного гуру наблюдал.
Ну, если есть 1000 на вижен, то, мне кажется, лучше напрячься, сэкономить еще 500 рублей и взять все-таки второй фараон дрипку.
Ибо вижен все-таки Китай и не без недостатков в сборке (на стойки, к примеру, люди жаловались), а фараон - он и есть фараон.
Ну и из китайцев - вот я жду посылочку, в которой ко мне едет Гном - вроде, хвалят эту дрипку, а стОит 250 рублей
Ну и большинство шприцебаков предусматривает вариант использования в виде дрипки, есть и пределах озвученной суммы.
Еще Буч китайфун в режиме дрипки (без колокола) очень нахваливал.
heroglif
только у фарика воздуховод коротенький :xz: кому то нормально кшн
Тоже считаю что это лучший вариант но жаба давит вот и спрашиваю мож есть что подешевле. Патриота может ультру закажу.
San4ec
вижена, со своими Минусами, имеет дополнительные функции далекие от дрипа (и дрип там запускается с лишней деталью...), которые вам могут стать просто лишними.... у мультика минус только в том, что не видно остатка жидкости
У дрипки воздуховод не маленький (а я про нее и писал), в теме даже фото для сравнения есть :)Цитата:
только у фарика воздуховод коротенький кому то нормально кшн
Патриот - тоже хороший выбор. У меня простой Патриот - вторым девайсом (в подписи все есть).
Не думаю, что МультиДрип менее вкусен. А возможные проблемы с контактом решаются, как писали столкнувшиеся с этим, на раз-два.
heroglif
это у самодельной дрипки у крейзи воздуховод не маленький :D а у мультика нормальный :) все что короче советовать не буду в качестве дрипа
Отлично буду считать что с выбором определился спасибо всем за помощь
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
:closed
А зря, у VE есть одно неоспоримое преимущество - непроливашка, хоть вверх ногами пари. Пользую с НГ, + стойка стоит, а вот внешний вид немного пострадал. Пообтёрся хром. Была бы стальной цены бы ей не было.
San4ec, долгое время парил дрипом обоих фараонов (в последствии купил дрипку фараон) используя резиновый дрип тип А
San4ec
ПМД ИМХО, посерьезней чем Вижн будет ( и зачем полная коробка ненужных для дрипа прибамбасов) + высокие стойки и воздуховод:-)
Использую Vision Eternity и доволен.