Пару месяцев парю ОА Фараон ! Хочу дрип попробовать что то на подобе но На Фараон 2 дрип денег жалко посоветуйте достойный недорогой дрип!
Пару месяцев парю ОА Фараон ! Хочу дрип попробовать что то на подобе но На Фараон 2 дрип денег жалко посоветуйте достойный недорогой дрип!
мнэ, а ...сам Фараон дрипом нихт? кроме воздуховода короткого, прочих очевидных несоответствий не вижу.
Фараон 2 только видел дрипом где можно посмотреть?
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Фараон 2 только видел дрипом где можно посмотреть?
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Фараон 2
Фараон 2 дрип
В одном короткие стойки и длинный стакан, во втором наоборот.
Обои два можно парить дрипом, едиственно что в первый меньше жижи влезет.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
При всем моем уважении, но от DSE-701 там только картридж. И его дрипом не надо парить.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
А про VISION Eternity кто нибудь может что сказать?
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
До 1000
достойный недорогой дрип- это дрип сделанный своими руками Дрипка из SIGELEI-3NT, V1 и V2
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Я конечно понимаю что так может быть и лучше но мои золотые руки ростут из золотой ж...ыда и лень тоже играет не мало важную роль. Что нибудь готовенькое.
San4ec
мультик на фа со скидкой будет около 1000 #1116 Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip, нижний обдув
У Шушпанчика на здачу взял дрипку за 200р.с боковым обдувом-доволен т.к. парю её не часто на Его(в поезде,там где мехмод неуместен)На по пробовать самое то.
Последний раз редактировалось MAR_IN; 01.04.2013 в 20:38.
Вот как раз его сегодня рассматривал но что то засомневался и ещё VISION Eternity но решил всё же спросить авторитетное мнение знающих людей
San4ec
...есть и довольные виженом люди здесь![]()
Ну а где вижен заказать можно? А то на папироске сегодня прям из корзины девайс увелиа на ФА их нет!