Даааа, я думал разница рублей в 500-700. Но тут выходит в два раза чтоли? Печаааль!
Ваня 1500-2000
Макс 3000...
Log87 паяльника сильно боишься?
Стыдно наверно должно быть, но да. Особенно с только что купленным девайсом, который можно убить.
Серьёзно. Берите стального Ваню. Не пожалеете. Только удостоверьтесь у продавца, что пружинка золотистая. Хорошее устройство.
Во первых - Мы с вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили ещё, лично я не против, но в данном контексте звучит грубовато, не находите?
Во вторых - С какого перепугу мне что-то искать и что-то доказывать? Насчёт вброса по поводу Вари и обвинений в ваш адрес вообще не мои слова были, в этот разговор включился только после вашей чрезмерно эмоциональной реакции.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
оффтопик: antoxa22rus ненене, про другое ))
Trost хотите на Вы? да пожалста, мне не впадлу... но влезть то Вы влезли, а раз влезли, то отдувайтесь
Все в порядке, не то что вы подумали ))
Вы мне тут не это!
Пока мнение такое.
Материал сталь.
Ваня дешевле, по качеству такойже, но больше и пострашнее(это мои фломастеры). Но управление лучше конечно.
Но хочу змакс. Смоковский лучше, но оказался дороже задуманного. Сигелей дешевле, но больше.
Поидее хочу смок сталь. Видимо расширю бюджет. Или всётаки сигилей... )
Это мои мысли.
Log87 еще разок занырни в ЛС, имхо даже интереснее будет

Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки

А мне не нравится видом и большой он. Но блин дешевле и характеристики такие же.
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
А можт правда не парится взять сигилей алюминий за 1800.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
Я уже прикинул что смок лучше, НО найти сложнее, да и цена стали смок чет около ... да почти в два раза больше!
Как думаете? По цене/качеству?