Не хочу создать хауса почти определившись.
У данного прода
http://www.ecigtalk.ru/forum/f115/t21088.html
Evic за 2700. Может всё таки ))) Или ну его н** простите )
Не хочу создать хауса почти определившись.
У данного прода
http://www.ecigtalk.ru/forum/f115/t21088.html
Evic за 2700. Может всё таки ))) Или ну его н** простите )

Евик - неееее.... у Евика просадки дикие, с Зеткой и Вамо даже рядом не стоял. Сам как только Евик появился - выбирал Зетка-Евик. Выбрал Зетку, потом как об евике отзывы почитал, аж скакал от радости, что с выбором не промахнулся.
спойлер
Как отрезали. Не рассматриваю теперь. )
оффтопик: Может варю всё таки?![]()
оффтопик: хм... надо подумать ))

А если руки не чешутся и допиливать ничего не охота макс ведь подойдёт?![]()

ПодойдетПовредничать же тоже хочется
Даже если вдруг-что, все решается в течении 5 минут + Зетка стоит как половинка Вари!
Последний раз редактировалось Eternalmax; 09.03.2013 в 03:53.
спойлер

На день вполне хватает 2х батарей. Но на всякий случай третью иметь в кармане не помешает. Лучше иметь запасную маленькую батарейку в кармане, чем стоячий член в виде большой Зетки.Сообщение от Вован
Ну это имхо конечно.
Приобрел пару недель назад. Весьма доволен. Сервис продавца очень даже на высоте.Получил еще в подарок хорошей жижи, два флакона по 30мл. Брал здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html

Дизель
аплодирую стоя
![]()

После покупки Вамо Л-Райдер моя жизнь натурально перевернулась. Не знаю как я вообще мог существовать без него.
Плюсы:
+ удобный батарейный формат (можно ставить одну 18650, две 18350 или укоротить на одну 18350, сам сейчас заказал токарю удлинитель на две 18650 - можно будет не беспокоиться о зарядку пару суток и использовать подвес от резиновой дубинки)
+ хороший варивольт (шаг 0,1 В от 3 до 6 В) + вариват (шаг 0,5 Вт от 3 до 15 Вт)
+ измерение сопротивления атома, индикация КЗ, индикация разряда батареи
+ все под 510 коннектор ставиться как родное, большинство еГо девайсов тоже (без всяких колец и переходников)
+ отличный тестер для намоток - любой перемотаный атом\клир проверяю на сопротивление\КЗ на нем, а уже потом цепляю на паструшки\мехмоды\еГо
Минусы
- весьма приличный размер при откровенно странном виде (меня не парит, но люди оглядываются)
- батареи 18650 надо с высоким плюсом или ставить магнит (ну или просто поменять пружину на крышке на более мощную и длинную) иначе будет болтаться и периодически вырубаться
- на двух батареях откровенно не дружит с генезисами (некоторым удается раскочегарить, но у меня так и не вышло)
- увы, но с одной батарей когда дело подходит к ее разряду похоже откровенно падает напряжениена обычных и ЛР намотках этого не заметно, а вот на высокоомных (сам парю на нем 5-5,6 ОМ) при разряде батареи конкретно падает вкус (на двух батареях все нормально)
Так как размер и вид для меня лично только плюс (даже удлинить думаю), предпочитаю Виви-Нову а не генезис (он дома на паструшке висит) - это мое чудо.
оффтопик: Владельцам вари просто пофигу, как и всем другим владельцам остальных девайсов, кто там чем пользуется, а вот вам эти пресловутые обиженные жизнью вареводы с какого-то перепугу жить мешают, раз вы везде и всюду пытаетесь их зацепить, калякая бред про какие-то обиды и прочая... и хлопая сами себе тесным кругом. Пойду обиду свежей кровью заливать и младенцами закусывать, ибо даже не знаю, что еще придумать и как свою обиду выместить![]()
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

У Вамы дико бесила долгая отсечка после отпускания кнопки. К тому же на одной 18350 держит очень мало и смысла брать ради короткого варианта нет никакого, рюкзак с аккумами таскать с собой большой облом.
Лопочу с Digma iDj7 через Tapatalk...
Последний раз редактировалось Jekka70; 09.03.2013 в 15:52.

limonuga
а покажите, чтоб не быть голословным, где в этой теме я назвал варю?