Ребят шли бы со своим холиваром в другую ветку. Не нужна мне эта варя.
Я вот попытался выяснить, никто даж не глянул.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html
У прода zmax от смоков 3700, только не говорите что это его норм цена. =)
Ребят шли бы со своим холиваром в другую ветку. Не нужна мне эта варя.
Я вот попытался выяснить, никто даж не глянул.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html
У прода zmax от смоков 3700, только не говорите что это его норм цена. =)
Log87
ищите лучше, где-то за 3200 видел, только не вспомню где...
или вот ещё...
Последний раз редактировалось Basil; 09.03.2013 в 21:12.
Воообще, как бы да. На форуме за 3500 видел, но особо в ценах в России не разбираюсь, так что не в курсе, много это, или мало. Но он из выбранной тройки устройств самый дорогой. Может всё-таки стального Ваню возьмёте? В море флуда утонуло мудрое высказывание о том, что вы долго пользовались Клавой и Ваня в плане управления будет вам намного привычнее и удобнее.
Или ещё вариант если уж сильно хотите однокнопочный - Anyvape CVI-2 . Плата ЗМакса в лёгком алюминиевом корпусе + горизонтальный OLED дисплей. По дизайну на Вику смахивает. По цене немногим дороже стального Вани.
Не знаю как Вам, но для меня горизонтальный дисплей имеет важное значение.
Последний раз редактировалось Trost; 09.03.2013 в 21:11.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
да бльо, кто вам эту варю навяливает то? тут правда только сигелейку увидел, но явно уж не 3700 ))
Последний раз редактировалось Trost; 09.03.2013 в 21:23.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Ок, тогда поясните смысл написанного вами поста, если человек спрашивал про Смоктех? Лишь бы что-то написать? С таким же успехом и цену Твиста указать можно, чего у ж там![]()
Trost тебе чего надо то? Я внятно и понятно озвучил сразу, что нашел там только сигелейки... Может, у ТСа при малой возможности выбора возникнет желание купить именно сигелейку, я подкинул один из (если не самый) дешевых для России вариантов... чем я попрал свободы варененавистников?

Ну почему же ненавистников, пользовал недолго, хороший ВВ. Чем попрали, даже не знаю, наверное криками на несколько страниц "Где вам навязывают Варю, юлея???" вместо адекватного конструктивного разговора. Вот и не выдержала душа бывалого тролля.
Если серьёзно, давайте сравним инормационную насыщенность моих и ваших постов в данном топике. Вопросы есть?
Кстати, чтоб не терять эту самую насыщенность, Innokin SVD телескоп, хоть и не такой популярный как ЗМакс-ы или Ваня, но стиль в нём чувствуется, выглядит совсем неплохо. Советую ТС-у как минимум посмотреть обзор и почитать отзывы. Ещё есть ЗМакс Сигилеевский в формате стика- TMax, тоже интересная машинка. Гляньте ещё Tesla, несмотря на её минусы вдруг понравится, особенно если вы в детстве мечтали стать Джедаем. По начинке все названные ВВ начиная от ЗМаксов и заканчивая Innokin SVD, Tesla и Anyvape CVI-2 практически одинаковые, решающим является только форм фактор и качество сборки.
Последний раз редактировалось Trost; 09.03.2013 в 21:58.

Из всего сказанного можно понять,что ТС решил сделать выбор из VAMO и ZMAX. И все. Ни Варю, ни Овал, ни Лаву, ни вику он не хочет. Лава, Вика, Овал ему и не предлагались, но Варя все же умудрилась найти лазейку..![]()

Из всего сказанного можно понять,что ТС решил сделать выбор из VAMO и ZMAX. И все. Ни Варю, ни Овал, ни Лаву, ни вику он не хочет. Лава, Вика, Овал ему и не предлагались, но Варя все же умудрилась найти лазейку..![]()
оффтопик: какие? вас тут много, я один... на предложение привести хоть один пруф о навяливании вари - ноль реакции, даже теперь припозорить пытаетесь. Какой-то междусобойчик получается у вас, в который даже со стороны не влезть:макс, ваня - офигенно, круче варивсе бы хорошо, если бы из этого предложения исключить "круче вари", и играйтесь вы в своей песочнице, никто вас и не заденет... так нет же, вам этого мало, вам надо везде прицепить варю, обосрав ее при этом, и потом с гордым видом сидеть и выдавать такие перлы типа "вареводы всех задолбали уже со своей варей"... а на самом то деле при просьбе дать ссыль на высказывание вареводов, начинаете съезжать с темы хз куда, лишь бы не отвечать за свои слова... вот ты конкретно, раз уж решился тут похоливарить, дай наконец мне ссылку из этой темы, где обос*ли все ваши священные коровы и сказали, что круче вари ничего нету? Или опять ответишь про смысловые нагрузки и т.д.?
надо просто голосовалку устроить. мне больше нравится Vamo
А надо? ТС поди купил чего и радуется. А мы тут все угомонится не можем.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
обо мне
На самомом деле действительно почти выбрал. Тесла ну очень... Овалоподобные не вариант.
Вот узнал что смоковский макс оказывается выходит за мои 2.5к. Печаль.
Варю мне никто не предлагал. Это все "шутки" типа. Неуместные кстати.